要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

好担心,好担心,求帮助

1102212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝自打满月后就一直用的纸尿裤,现在3个月了,家里面的老人也总是说用纸尿裤不好,在网上看了也有很多的说法,我的心里现在七上八下的,总是感觉要出什么事似的,求:  有没有给男宝用纸尿裤经历的妈妈们?  用过之后有没有不良的影响?  

求回帖

求回帖

求答案

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-27 12:12 | 来自WAP
我家宝宝全天纸尿裤,没发现有什么不好啊,再说了不用纸尿裤你用什么啊,那么冷的天用尿布宝宝会感冒的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-27 12:15
陶宝妈咪爱你 发表于 2013-1-27 12:12
<br/>我家宝宝全天纸尿裤,没发现有什么不好啊,再说了不用纸尿裤你用什么啊,那么冷的天用尿布宝宝会感冒的 ...
<br/><br/>也是男宝吗?一直用吗?一天24小时吗?     哎   现在他们说的我心里好乱呀,生怕宝宝有一点意外,害怕  害怕
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-1-27 12:18
没什么问题,但是大点了能把尿把便便的话你用尿布也不错,我家这个现在白天尿布晚上纸尿裤的,从来没红PP过,我连尿布都基本不用洗,他尿尿前会哼哼唧唧的,一把一个准,我妈有时候尿布都不用,直接光PP的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-27 12:20
永矢弗谖 发表于 2013-1-27 12:18
<br/>没什么问题,但是大点了能把尿把便便的话你用尿布也不错,我家这个现在白天尿布晚上纸尿裤的,从来没红PP过 ...
<br/><br/>我没有人帮忙带孩子,我一个人,老公去上班,我还要做家务,我平时又贫血,时不时 的会头晕,根本就用不了尿布,可是又好担心,好羡慕你们有人帮忙照顾孩子
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-1-27 12:23
痛、痛不过回忆 发表于 2013-1-27 12:20
<br/>我没有人帮忙带孩子,我一个人,老公去上班,我还要做家务,我平时又贫血,时不时 的会头晕,根本就用不 ...
<br/><br/>那你放放心心的吧,不会有什么的,换勤点就是了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-27 12:23
自己顶    求回复
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-27 12:24
我家宝宝一天24小时全用纸尿裤的,花王和好奇的,没有红屁屁啊,挺好的,不过白天有太阳的时候我们会带他晒太阳,然后扯掉纸尿裤晒他屁股,顺便把把尿,宝宝很配合的呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-27 12:26
男宝,24小时,现在1岁。
<br/>我不知道有啥好担心的。
<br/>国外都没有尿布这个东西,照你的担心,人家娃娃都长不大了!
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-27 12:28
老外一天到晚都用,一直用到2岁,你觉得他们有事儿么?
点击查看全文