要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

2013.01.19,儿子终于出来了

58615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚到的帖子,预产期到了,早上肚子有点不舒服,终于见红了,不急没那么快的,先洗个澡,同时告诉家人,他们急得快疯的样子。然后开车到医院,经过医生的一轮检查,宫口还没开,等等阵痛……接着办住院手续,中午还在医院对面摘了2袋草莓,回到医院等待,值到晚上越来越激烈的阵痛来了,可宫口才开1公分,明天再不开,就用其它办法了。痛阿痛,19号中午,宫口还是1公分,医生说胎心率过低,要快点把小孩剖出来,要不就有危险,我要求医生打催生针,医生说不行,催生也没那么快,要等的,还是要我剖了吧,公公婆婆都同意了,我还在考虑,打电话问老公意见,要几年后才可以生第二胎,我有点不忍心,经过一番思考后,为了宝宝,还是剖了,12点35分进产房,1点多宝宝终于出来了,6斤2两,是个儿子,第一眼看到他,心定下来了,经战十个月,我的儿子终于出来了,妈妈好开心哦!儿子,你要健健康康!快高长大!爸爸妈妈爱你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-27 17:20 | 来自WAP
咱俩一样,前一天晚上见红,第二天早晨洗澡下午医院,晚上疼的厉害,直到第二天下午六点,宫口开的慢,疼的要命,怕宝宝缺氧剖了!26了怕影响二胎!b超女孩生出来是个5.6斤1.月13号生的的男孩!
点击查看全文
欧妮茵内衣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 21:25
gao562015018 发表于 2013-1-27 17:20
<br/>咱俩一样,前一天晚上见红,第二天早晨洗澡下午医院,晚上疼的厉害,直到第二天下午六点,宫口开的慢,疼的 ...
<br/><br/>恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-31 08:00 | 来自WAP
恭喜,我是23剖的,本想自己生的,开到五个骨缝了都,说胎心有点慢,被医生吓的剖了
点击查看全文
欧妮茵内衣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 19:13
柏杨宝宝 发表于 2013-1-31 08:00
<br/>恭喜,我是23剖的,本想自己生的,开到五个骨缝了都,说胎心有点慢,被医生吓的剖了 ...
<br/><br/>医生就是这样,当时医生也是跟我说一样的话,感觉被骗了
点击查看全文