要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

37周彩超,医生说宝宝偏大。

852520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37周彩超结果:双顶径9.9cm,头围34.1cm,腹围34.8cm,骨股长度7.0cm。大约3.5KG.,em74我想顺的,不知道到时候可不可以顺。医生说,宝宝偏大好多,在过一个星期不生,就在去检查。。em25宝,爱你。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-25 14:59
楼主和我情况差不多,我家宝宝也是偏大,是大头儿,而且比你严重的是,我家宝宝还脐带绕颈2周,我是很想顺的,但是看情况,貌似得剖了。em25
点击查看全文
大洋的宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-25 15:00
锅煲洋芋 发表于 2012-3-25 14:59
<br/>楼主和我情况差不多,我家宝宝也是偏大,是大头儿,而且比你严重的是,我家宝宝还脐带绕颈2周,我是很想顺 ...
<br/><br/>我这个胎位很正,就是头大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-25 15:04
大洋的宝 发表于 2012-3-25 15:00
<br/>我这个胎位很正,就是头大。
<br/><br/>我的胎位也很正,我想顺产,但是别人都说我的情况顺产可能会有危险,所以为了宝宝,挨刀就挨刀吧!希望楼主能顺利生下宝宝呦!
点击查看全文
大洋的宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-25 15:06
em25我不想挨刀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-25 16:01
我家宝宝也偏大一周,37周+1的时候检查双顶径9.7cm,股骨长7.3cm,腹围33.2cm,比楼主的小一点点,还绕颈一周,不知道能不能顺了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-25 19:27
我家宝宝也偏大两周,正郁闷着那
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-26 09:45
「一輩子愛你° 发表于 2012-3-25 16:01
<br/>我家宝宝也偏大一周,37周+1的时候检查双顶径9.7cm,股骨长7.3cm,腹围33.2cm,比楼主的小一点点,还绕颈一 ...
<br/><br/>我34周+6天的时候去检查,单子显示双顶劲94,股骨长74.。。。。
点击查看全文
大洋的宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-26 11:33
我家宝是不是股骨有点短啊。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 12:08
dirak11 发表于 2012-3-26 09:45
<br/>我34周+6天的时候去检查,单子显示双顶劲94,股骨长74.。。。。
<br/><br/>你家宝宝腿好长呀em39
点击查看全文