要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

将近5个月的宝宝,晚上鼻子塞得厉害,睡不好觉,一会就醒,求救给位前辈。急!

851214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹:

将近5个月的宝宝,最近宝宝晚上鼻子塞得厉害,睡不好觉,一会就醒,醒来就得找奶头吃,怎么回事啊?之前几天都没有流鼻涕,今天早上还流清鼻涕了,看鼻孔里也没有那么多鼻涕,为什么还鼻塞呢?要是感冒了,吃什么药能管用呢?
       看着宝宝难受的样子,实在是着急,又不想带他去医院受折磨,求救给位姐妹有什么好法子。急!em74
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-27 11:23
我家宝宝前几天也是流鼻涕,我给他吃了护彤,后来听朋友说最好别一开始就吃西药,我又给宝宝吃的999小儿感冒颗粒,鼻塞的问题给宝宝买个吸鼻器吧,别买橡皮捏的那种,用嘴巴吸的那种,挺管用的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-27 11:38
绝对是感冒,一边清理鼻涕一边喝药,我喝的是安贝特安家黄敏口服溶液,是中药的,效果还行。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-27 11:51
感冒了,吃点药吧,别发烧就好。
点击查看全文
second-sun (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-27 12:14
一人一个世界 发表于 2013-1-27 11:23
<br/>我家宝宝前几天也是流鼻涕,我给他吃了护彤,后来听朋友说最好别一开始就吃西药,我又给宝宝吃的999小儿感 ...
<br/><br/>谢谢!我家有艾畅给他用用试试,不知道管用不
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-27 12:15
夜飞雪 发表于 2013-1-27 11:38
<br/>绝对是感冒,一边清理鼻涕一边喝药,我喝的是安贝特安家黄敏口服溶液,是中药的,效果还行。 ...
<br/><br/>你说的这个药药店有售吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-27 13:07
有吧应该,我是医院里给配的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-27 14:00
LOVE老公LOVE宝宝 发表于 2013-1-27 11:51
<br/>感冒了,吃点药吧,别发烧就好。
<br/><br/>刚量了体温,37度,算发烧吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 22:34
这么小就喝药?鼻塞晚上试一下垫高头部睡。如果有鼻涕用纱布巾沾湿卷进去把鼻涕卷出来。还没什么特殊症状不用急着吃药吧。注意保暖。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-27 22:36
这是宝宝不舒服了,需要奶头的抚慰。流清鼻涕绝大部分是受凉了。你如果担心就喂很少的感冒药给他看看。我家里是喂的护彤,一顿喂四分之一袋,俩顿就好了。最好别去医院,又不是什么大问题,医院现在生病的小孩那么多,再感染什么怎么办。再说了,现在的医生,最擅长的就是小事化大。
点击查看全文