要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

关于催乳素的不解,姐妹们都进来探讨下!不胜感激!

136255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

em27本人由于腿上汗毛超多,又打算怀孕,就在1月13日,月经的第三天(空腹)到我们这里的妇幼做了个内分泌九项,结果催乳素是53,参考值的上限是23啊!后来我觉得我毛病很多,不放心,于1月22日去做了个全套的孕前检查,这个医生听说我泌高,没经过我同意,又给我做了个激素九项,(早上吃早饭了)今天拿到结果一看,泌乳素竟然下降了是46哇,是同一个医院做的哦!废话不多说,上图!这个期间我就吃了估计2天的麦芽水,吃了4片维生素B6,按照道理是没这么快降下去的哇!

还有个不解,我09的时候到妇幼去孕前检查,查出啦一个阴道加德纳菌阳性,那医生让我吃药,后来我没吃,也没管它了,现在我去同样的医院检查,他们竟然没给我查这个项目,姐妹们有知道的吗?这个医院竟然没给我查支原体,衣原体,我晕,我要不要再去找医生一次呢?晕死em78生个娃真他妈的烦!搞死老娘了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 11:01
em27自己顶顶,不然快沉了,姐妹们畅所欲言啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 16:35
syn0202 发表于 2013-1-27 16:13
<br/>维生素B6是可以降泌乳素的。
<br/>我当时也是泌乳素偏高,不过只高一点点,医生都不给我开药,我查询了之后,吃 ...
<br/><br/>em32谢谢美眉哦!对了,你一天吃几片啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-27 17:25
em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 18:01
泌乳素高,会抑制排卵的,要吃溴隐亭的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 11:40
JMM,你们催乳素高,乳头会不会发痒的?我左边的乳头老是发痒,问医生又说与催乳素过高无关
点击查看全文