要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐们们,帮我看看,婆婆给我过期试纸,气死我了。

603919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年10月结婚,结婚后就没有避孕了,12.6号来的末次月经,到今天都没有来,但一直不敢测,怕失望(因为连续两个月都是没中)。后来前段时间婆婆到我家来给我带了20来张试纸,因为公公是开诊所的,而且公公做事很仔细,我就没有细想,昨天早上测得结果(如下),好像是弱阳,中午老公回家,我们又小激动了一会,晚上婆婆来我家,我告诉她,谁知她先说爷爷说现在坏的都是女儿(老公的爷爷是个老中医),然后又说那有部分试纸是过期的,当时我就一愣,把试纸拿出来一看2012.5月就过期了,我说你知道是过期的你拿给我干什么?谁知她轻飘飘的说:“这又不是什么难事,你明早再测一下”我真是想哭的心都有,这种失落的感觉,相信和我一样备孕的姐妹们都能懂得。摊上这样一个婆婆我也是无语了,早上回来告诉自己妈妈,妈妈直接说她没有素质,我心里好难过,只有自己的妈妈才真的心疼自己 未命名.jpg

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-27 10:26
如果你平时周期正常现在延长这么多时间首先考虑是怀孕了,自己买个试条试试就是了。
点击查看全文
萌小唐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-27 10:29
我是土狼 发表于 2013-1-27 10:26
<br/>如果你平时周期正常现在延长这么多时间首先考虑是怀孕了,自己买个试条试试就是了。 ...
<br/><br/>嗯,之前也不是很准,自从结婚了就很准了。如果这次没有我想等过年后去找中医调一下。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-27 10:31
萌小唐 发表于 2013-1-27 10:29
<br/>嗯,之前也不是很准,自从结婚了就很准了。如果这次没有我想等过年后去找中医调一下。 ...
<br/><br/>你结婚才这么短时间不要太着急了,说不定这次就是怀上了。
点击查看全文
萌小唐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-27 10:31
em25没人理我 自己顶一下
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 11:00
其实也没有什么的,或许婆婆也没有恶意,心态好就好了,是你的一定跑不掉,即使试纸过期了,也是可以继续用的,这个不用担心,能够测出粉印就说明应该是有了祝好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 11:19
晕,这跟婆婆的素质有什么关系啊,楼主,心态放平和些,对宝宝有好处的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 11:21
心态放好一些啊,
<br/>
<br/>我也觉得和素质没什么关系,她也是为你好的,你接收就是了,过期了当扔掉,自己偷偷重新买过贝,老人家比较节俭,以为过期也可以照样用的。
<br/>
<br/>
点击查看全文
萌小唐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-27 11:44
回意很美 发表于 2013-1-27 11:21
<br/>心态放好一些啊,
<br/>
<br/>我也觉得和素质没什么关系,她也是为你好的,你接收就是了,过期了当扔掉,自己偷偷重新 ...
<br/><br/>嗯,是的,可是她老是在我耳边说,这几个月不能要,都是女儿,很烦,女儿怎么了。上次我一好朋友,就是他爷爷看的时间,还不是女儿,我根本不相信的,
点击查看全文
萌小唐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-27 11:48
指尖ㄖㄅ温柔 发表于 2013-1-27 11:00
<br/>其实也没有什么的,或许婆婆也没有恶意,心态好就好了,是你的一定跑不掉,即使试纸过期了,也是可以继续用 ...
<br/><br/>她心是不坏,但是就是没好感。10年那是跟老公谈了6年了,有过一次,当时房子也买了,她说没钱装修,让我爸孩子做掉。后来我跟老公分手了,她看到他儿子是真的离不开我(老公那时分手瘦了20斤),后来才帮我们办婚事。
点击查看全文