要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

传说中的耻骨疼出现鸟。。。

1059125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近两天真的是被折磨的够呛,耻骨好疼啊,连接着大腿根也好疼啊,昨天下楼梯,有一级台阶很高,一条腿先下去了,然后痛的死去活来的。晚上床上翻身也很困难,坐久了站起来也不容易,不知道其他妈妈有木有同感,太可怜了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-27 10:21
我当时也是35周就耻骨疼了,翻身起床疼的很,只能熬到生了,加油MM
点击查看全文
浮桥倒影 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 10:23
octaug 发表于 2013-1-27 10:21
<br/>我当时也是35周就耻骨疼了,翻身起床疼的很,只能熬到生了,加油MM
<br/><br/>谢谢,你的宝贝好可爱啊,希望我也能生个这么可爱的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 10:34
我都疼好久了,睡觉时特别的疼,翻身相当费劲啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-27 10:37
我是肋骨痛啊,痛的睡不着觉啊~~~~只有再坚持一下咯~~~没有更好的办法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 10:45
我是大腿根和屁股相联的地方疼,还有就是肋骨,感觉都要被顶断了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-27 10:53
六个多月的时候也像楼主那么痛,然后验血缺钙,补上钙之后马上就好转了。。。现在八个多月,又开始痛了,但是比以前好多了,最多就是起床的时候痛,翻身小痛,起来活动活动就基本不疼了
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-27 10:54
到底是哪疼啊?
<br/>
<br/>没感觉呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-27 10:56
吃钙片管用不?加量em40我现在一个睡觉也会有点不爽了,不知道最后是要闹成哪样。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-27 11:04
我怀大宝的时候差不多7,8个月才开始痛的
<br/>现在二宝3个多月就痛了,什么时候是个头?= =em27em27
点击查看全文