要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

迟到的龙宝宝

1901153 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-03-02,03,04
强阳的时间: 2012-03-25

83年的猪猪,本计划去年下半年怀孕,今年上半年生个龙宝宝的。

7月开始试孕,什么都不懂。当然没中。

8月看到播种网,试着算pl期,也没有经验,继续没中,因为开始吃叶酸,dam延迟了3天,我以为有好戏了,走路都小心翼翼的。

9月于是乎学着jms的样子兴致勃勃买体温计,买了秀儿plsz,老是测阳,不放过任何机会,中秋假期,lg已经A得没有力气了。还是没中。

10月继续,国庆假期,又是努力奋斗中。还是没有收获。

11月没中,我都开始怀疑自己的能力了。

12月dym结束后,到中医院配药调理。中药很苦,我喝的义无反顾。依旧没有结果,我的内心也很苦。

转眼就是2012的元旦了,我打算测完最后一根plsz就不用了,lg冷嘲热讽似的(很无意)说了句,又测了,又测了。我开始发飙,凭什么就是我喝中药,说不定是你的问题。于是生气,让他去检查。他迫于压力只好去了。没想到测出结果他的jz质量有些不好,医生开了些药,让他回去吃,说三个月后去复查。

过年期间,什么都没测,都没考虑。过完年,lg的药吃完了,趁还没上班,决定再去杭州检查一下。在浙一医院,检查的结果更让给人失望,比上次的还要差A级精子不到5%。年老和蔼的专家很会宽慰人,他说并不是没有希望,吃了药再调理一下,不要着急。

我对龙宝宝彻底死心,心想我肯定是对龙宝宝没有缘分的。还想,大家都凑热闹生龙宝宝我就反其道生个蛇宝宝也不错,是小龙。还想等老公吃了三个月的药,到暑假我也去医院做个彻底检查,好好调养,再生。

过了2月,三月来临了。3月16日是我dym到来的日子,胸胀什么都有点,就是没有来。我想大概是dym又要晚来了吧。

又过了3天,不淡定了。拿出大卫zzy,看到很淡很淡很淡若有若无的痕迹,我似乎觉察到宝宝到来了,因为以前从来没有过,咋呼也没有但我还没有太高兴也没告诉lg,继续测,然后渐渐加深,昨天去妇保验了,医生说是好孕了。过2个星期后要再去做B超确定宝宝好不好。

希望宝宝能健康成长。也希望jms放好心态,宝宝自然会来的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-25 13:01
恭喜楼主,接棒迎好孕气,保佑我三月怀上健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-25 13:02
接棒!em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-25 13:03
恭喜啊!希望我也怀上宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-25 13:04
em25em25em25接棒,恭喜了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-25 13:05
恭喜楼主,我也来接好孕棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-25 13:05 | 来自WAP
恭喜!接棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-25 13:16
沾沾好孕气啊。。希望我也赶紧有这么一天em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-25 13:17
接棒!!!希望自己也好孕em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-25 13:17
接棒了,恭喜楼主
点击查看全文