要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[备孕]

月经周期不准,第四十五天还没来,且基础体温35度以上第十三天。阴部上面点的小腹连续第四天每天有段时间隐痛。会是怀孕了吗?

118257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期老是不准,因听医生说我中成药过敏,不感用中药调经,用西医调经四个月后测卵泡,说左侧有排卵,但为椭圆,说让打针或试孕,最终那个月第三十五天还是来月经了。调月经那四个月周期28天,经期5天,很准。又过了一个月也就是这个月,35天的时候,12/14来月经,那之后到今天还没来。测基础体温,按照35天周期算的话,排卵日后体温下降到36.3以下7天后开始上升36.6以上。今天为36.85。高温第十三天。25日晚阴部上面点的左右两边都痛,把我痛醒,一阵一阵像痛经。26下午3、4点开始又隐痛,27号中饭后吃了面之后10分钟左右,很奇怪的难受症状:胃开始难受然后到小腹,再到头,太阳穴感觉压迫发麻发胀,舌根也发麻,后脑勺开始到后面脖子一起感觉往后拉拽,腿也感觉不舒服,脸发红,还出汗感觉好累,过了将近大半小时才缓过来。被人说会不会是怀孕了,不然怎么突然会有奇怪感觉。我到底是怎么了?请教各位啦!
点击查看全文
cyfbeibei (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-27 08:01 | 来自WAP
标题上体温写错了,是36.5度以上第十三天
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-27 10:05 | 来自WAP
用zzy测测吧,这时候应该能测到了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-27 13:26 | 来自WAP
早上测了下,有反应。显示淡淡的第二条杠了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-27 13:28 | 来自WAP
lucky127 发表于 2013-1-27 10:05  用zzy测测吧,这时候应该能测到了
<br/><br/>谢谢呢!但是肚子痛会不会有影响呀?早上去医院抽了血。结果要三天才出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 18:49 | 来自WAP
24日开始腹痛。今天还是小腹难受。前几天是下午晚上。这两天是一整天都痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-29 15:55 | 来自WAP
27号结果:hcg 280.5,孕酮 39.4,雌激素 412,促甲状腺 1.236。28号工作很累,腰酸、腿酸,晚上睡觉三次阵痛难忍,急诊再次查妇科;29日结果出来,HCG 626.7 ,孕酮 38.1,䧳激素472。查B超说子宫内膜肥厚,伴回声欠均,盆腔积液。还是不安心。
点击查看全文