要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

“我也促排了” 分贴发 原本是20号发的帖子还在审核中,重新发一个

754515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月6日 大姨妈来了,比预期晚到3天

3月8日YJ第3天 做了性激素全套(自己让医生开的单子)结果如下:

促卵泡刺激素15.07 比参考3.85—8.78 (卵泡期) 高了很多

促黄体激生成素2.71  参考2.12-10.89(卵泡期)感觉低了

孕酮0.71       参考0.31-1.52(卵泡期) 孕酮应该不准好像不是这个时候测的

催乳素25.87 参考3.34-26.7(卵泡期) 自我感觉还是有点高 虽然还在范围内

睾酮   37       参考0-75

雌二醇  38    参考24-114(卵泡期)

上面的单子还没给医生看,因为约了中医的专家 本来是约的3月19日门诊 但今天得知医生生病了,要拖到21日才能看。

点击查看全文
冬日旭暖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-25 12:11
3月11日大姨妈再见了,体温未测
<br/>
<br/>3-16 测PLSZ 秀儿 阳 大卫弱弱阳
<br/>
<br/>3-17月经第十二天 周六 上午起了个早去医院做了阴道BC(自我感觉促卵泡素高的话 卵泡长的应该快的),果然结果如下:
<br/>
<br/>子宫前位,大小为52*36*48,形态正常,包膜完整,肌层回声均匀,内膜13mm;右卵巢大小27*19mm,左卵巢42*26mm,卵泡20*18mm、18*14mm。(要是都排了会不会双胞胎,可是感觉内膜厚了)请医生开了促排卵的针发票上是写了2000单位 但医生在病历上写了4000单位(不知道到底是多少量了,只知道2小瓶再加补液),我问医生够不够她说应该够了,另外配了点有助于怀孕的中成药和口服液,我本来想让他开黄体酮的,但她说不需要,没关系的,让19日再做BC 确定有没有排掉。就在17日打针的当天离打针后3个小时左右感觉有很多白带涌出,不知道是不是排卵了,下午1点安排了AA,18日早上8第二次AA   晚上10点第三次 AA   ,18号用大卫的PLSZ强阳(估计要至少一个星期才能代谢掉),19号上午8点30分BC :双卵巢未见优势卵泡,内膜12mm(排卵了内膜反而薄了),和做的医生说了,医生说是拍掉了。
<br/>
<br/>接下来就等21日再去中医那里看看上次的性激素单子,顺便让中医开点有助于怀孕的中药,希望这次黄天不负苦心人,让我美梦成真吧。阿弥陀佛,菩萨保佑。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
冬日旭暖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-25 12:12
原来要这样发贴才可以发送成功啊!
点击查看全文
冬日旭暖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-25 12:16
21号去专家医生那里看了,医生说促卵泡高对卵泡发育有影响的,问了些别的情况,把了脉,就配了12付中药 并且要我记录体温,可惜我的体温不是很高。
<br/>希望能好孕吧,中药好苦哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-25 12:31
em25em25em25希望LZ这个月备孕成功,好孕到底.....等待内容更新....也希望我这个月好孕,今天是我PL第四天了,体温一直在升高中,PL第一天是36.63,第二天是36.86,第三天是36.74,今天星期天特别困到了10点10分了才醒,一测体温到了37.04,希望能好孕啊.....
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-25 13:51
lz我和你一样都是FSH偏高,我的都32了,比你还高,医生说排卵出现问题了。开了氯米粉吃了五天,22号去监测卵泡16*15,让过两天在去,24号去了卵泡19*17了。回来用PLSZ在家测试,一直都是弱阳,要么粉印了。温度也没降。我都不知道明天要不要去医院在监测一下,没排的话要不要打针促排。
点击查看全文
冬日旭暖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-26 08:49
liangmei1116 发表于 2012-3-25 12:31
<br/>希望LZ这个月备孕成功,好孕到底.....等待内容更新....也希望我这个月好孕,今天 ...
<br/><br/>恩 ,希望大家都能好孕,我今天36.83
点击查看全文
冬日旭暖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-26 08:49
誓意茈茨 发表于 2012-3-25 13:51
<br/>lz我和你一样都是FSH偏高,我的都32了,比你还高,医生说排卵出现问题了。开了氯米粉吃了五天,22号去监测 ...
<br/><br/>去医院测一下吧 保险点 卵泡已经成熟了 促排有机会的
点击查看全文
冬日旭暖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-27 08:45
今天体温36.87
点击查看全文
冬日旭暖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-29 08:42
3月28 36.77(雷奥PLSZ 弱阳、大卫PLSZ水印)
<br/>3月29 36.96 (大卫、秀儿ZZY白板 )
<br/>今天3-29日排卵第十一天估计是没戏了,╮(╯▽╰)╭
<br/>失望
点击查看全文