要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

8号排卵之前一直白板的我,竟然测出水印了

836819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我是8号排卵,之前一直是白板,没来月经我就倔强的等下去,没想到昨天测出水印了,虽然今天颜色没有加深,但是我有强烈的预感,我这个月好孕了,要升级了,我月经周期一直都很长,每次大概四十天左右才来,也许就是这个原因才测出的这么晚,所以,在这里要告诉测出来晚,月经周期长的姐妹,不要放弃,坚持到底会有惊喜的。期待明天颜色会加深...

em25em25em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-25 12:03 | 来自WAP
恭喜!接头棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-25 12:07
恭喜 祝一切安好
<br/>接好孕棒 em25em25em25
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-25 12:08
恭喜 接棒了em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-25 12:23
接棒,希望这个月好孕,我周期也要30多天。昨天第14天,还是白板!
<br/>LZ的话好像给我希望的,DYM啊,你就不要来看我啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-25 12:29
em25我也没有来。。哎。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-25 12:36
恭喜LZ,好孕啦,接个棒,我吃叶酸推迟了十六天,21号测优势卵泡1.9*1.6,内膜1.0,22号再去测就已排了,内膜1.0,希望我这个月也好孕......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-25 13:11
哇,来接楼主好孕棒!!!恭喜楼主,祝福一切好!!菩萨保佑我也快快好孕!!em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-25 13:15
恭喜楼主,要继续测呀,接棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-25 13:20
恩,我YJ周期31天,也算长的,15的PL,ZZY白板,看了楼主的帖给了我很大的勇气啊,我现在就想要么DYM来,要么宝宝来!em25
点击查看全文