要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,请教一个问题,黄体酮对排卵, 排卵试纸的结果有影响吗?

855810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是这样的,我月经非常不准,末次月经时去年8月初。。。
<br/>
<br/>这周五的时候去医院看了,医生说很有可能是多囊,顿时心灰意冷啊!
<br/>
<br/>不过,医生没给开传说中的达英35,倒是给我开了10天的黄体酮。
<br/>
<br/>今天也就是周日,我中午闲得没事儿,拿排卵试纸随便测下,结果发现时强阳。。。
<br/>
<br/>大卫,秀儿和康乃格都是强阳,以前我用大卫从来没有测出来过强阳。
<br/>
<br/>我想知道这是由于我吃了黄体酮影响了测试结果,还是真的要排卵了呢?
<br/>
<br/>
<br/>BTW,周五在医院做的阴超,结果是左右卵巢大小正常,左右两侧的分别卵泡个数都>12, 最大的=6mm.
<br/>
<br/>请问各位姐妹们, 这样有可能排卵么?
<br/>还是试纸受了黄体酮的影响呢?
<br/>
<br/>我百度, 好像都是黄体酮不应该影响排卵试纸的, 纠结啊纠结~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-25 12:02
黄体酮是排卵后吃的 不影响zzy结果
点击查看全文
冷清 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-25 12:06
爱猫的叶子 发表于 2012-3-25 12:02
<br/>黄体酮是排卵后吃的 不影响zzy结果
<br/><br/>可我用的是排卵试纸,结果竟然是强阳,我看说明书上说黄体酮是抑制排卵的。。。
<br/>
<br/>早上我用大卫的ZZY,测试结果是白板。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-25 12:07
冷清 发表于 2012-3-25 12:06
<br/>可我用的是排卵试纸,结果竟然是强阳,我看说明书上说黄体酮是抑制排卵的。。。
<br/>
<br/>早上我用大卫的ZZY,测 ...
<br/><br/>你什么时候开始吃黄体酮的呢
点击查看全文
冷清 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-25 12:10
爱猫的叶子 发表于 2012-3-25 12:07
<br/>你什么时候开始吃黄体酮的呢
<br/><br/>我周五晚上, 和昨天周六晚上分别吃了2次.
<br/>
<br/>早上排过一次尿, 我是中午, 就是刚才测的排卵试纸.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-25 12:12
冷清 发表于 2012-3-25 12:10
<br/>我周五晚上, 和昨天周六晚上分别吃了2次.
<br/>
<br/>早上排过一次尿, 我是中午, 就是刚才测的排卵试纸. ...
<br/><br/>大夫给你开那个 是给你催经的么
点击查看全文
冷清 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-25 12:14
爱猫的叶子 发表于 2012-3-25 12:12
<br/>大夫给你开那个 是给你催经的么
<br/><br/>我觉得应该是。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-25 12:26
冷清 发表于 2012-3-25 12:14
<br/>我觉得应该是。
<br/><br/>那也不影响plsz的结果 强阳了就安排AA吧
点击查看全文
冷清 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-25 20:42
好奇怪的现象。。。
<br/>
<br/>可是感觉不应该会排卵。。
<br/>
<br/>今天下午AA了,不知道能不能中奖,哈哈em11
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-10 15:40
情况很像啊,我也是吃了两粒,PLSZ也是强阳。
点击查看全文