要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678910跳转

双胞胎伤不起啊,真羡慕那些单胎的

4705494 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   宝宝生下来后我和我老公就没过过一天好日子,觉不够睡累的要死,请了个白班的保姆勉强带的过来,由于坐月子累着加上生气我没有奶水,现在宝宝全奶粉搞得我们本来就不富裕的家庭更加受不住了,眼看着钱一天天的花没了,不想请保姆啊,想自己带,但是我儿子吧两个到两个半小时一喂奶,大的吃80到100 小的吃70到90的奶,他两喂完奶换完尿片洗洗奶瓶没休息半小时又要喂下一次了,我现在累的腰都直不起来,婆婆自私居然不带也不拿一分钱,我老公居然还是帮他妈说话,希望下辈子不要怀双胎,也警告那些想怀双胎的并不是你想象中那么幸福。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-27 02:01
理解em26em26em26
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-27 02:05
sunnybuyer 发表于 2013-1-27 02:01
<br/>理解
<br/><br/>哎 现在奶水也没有
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-27 02:25
所以说知足常乐啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-27 02:30
小小鱼儿小小禹 发表于 2013-1-27 02:25
<br/>所以说知足常乐啊。
<br/><br/>我是自己怀上的。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-27 02:32
*﹏如_意〆… 发表于 2013-1-27 02:30
<br/>我是自己怀上的。。。
<br/><br/>当然是自己怀上的,这个不是挺正常的嘛,有些人能怀上多胞胎,有些人不能,这个又不能强求,顺其自然,知足常乐啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 02:43
楼主你就往好里想吧,生气伤身体。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-27 03:02 | 来自WAP
两个宝一起长大,累一次性累够了,而且宝宝大点就好了,宝宝有伴也会省心很多,要多往好的地方想哦,毕竟不会一直这么累,要对未来充满希望哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-27 05:43
*﹏如_意〆… 发表于 2013-1-27 02:05
<br/>哎 现在奶水也没有
<br/><br/>先苦后甜阿,渐渐就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-27 05:48 | 来自WAP
我带一个宝宝就累得不行,可以理解楼主有多不容易,我宝宝混合喂养一个月也要两罐奶粉,楼主宝宝全奶粉还是两个宝宝一起,光奶粉都要好大一笔开销,加上用尿不湿什么的,老人不给些真的够累哦。
点击查看全文