要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

输卵管通而不畅吃中药一个疗程,再去造影双侧畅通,给姐妹们一点希望,期待宝宝降临中,姐妹们加油哦!

407854258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在年多 首次发帖,汇报好消息,本人三十多,结婚两年未生育,去年4月做造影,那叫一个疼呀,操作的是男大夫(郁闷)。那个男大夫当时就说有问题,问我平时痛经不,我说痛,他说问题也不算太大 ,我一听就闷了,那不还是有问题嘛,再问他他就说拿去给大夫看吧,临走还嘱咐我千万别同房,说通而不畅特别容易宫外孕,我那叫一个郁闷啊,去问大夫,她说输卵管长的不好,通而不畅,中断纤细毛糙,迂曲,她说上边显示了推注造影济阻力明显,说明还是比较严重的,大夫说估计是炎症,让我先吃两个月的药,开的是妇科千金片,还有人胎盘组织夜,隔一天打一针,治好之前避孕,否则容易宫外孕,出来以后心情郁闷,从此就开始吃妇科千金片,吃了将近两个月,后听人说,吃妇科千金片根本不管用,心里很郁闷,疾病乱求医。后来就上网查。不查不知道,一查吓一跳,原来输卵管有问题这么严重啊,好多网站上都说通而不畅可能要做试管,否则就做手术,腹腔镜或者宫腔镜,于是又去问另外一个大夫,大夫说我的输卵管问题不是根部有问题,是中段不通畅,手术也不管用,再过一个月药吃完了复查一下不行就只能做试管了,听到这消息如五雷轰顶,想死的心都有,回去和老公说我们离婚吧,,要不上孩子了,自暴自弃了,老公骂我一顿,说我考验他,,说不会离婚的,也不会要不上孩子的,但我的心里比较灰暗啊,老公不在的时候总是哭,为什么别人要孩子就是顺其自然,轻而易举的事,到我这什么都是难题,跟人不一样,郁闷啊。于是就上网到处找,后来找到一个偶然突然找到了播种网,了解到这么多姐妹受这个困扰帖子说吃中药可以治疗,又找药方子,了解到有一个林浩然的方子,人们都叫林老,有好多姐妹吃了林老的方子好了,从一开始半信半疑到看的帖子越多越相信,这些帖子给了我好大信心,我决心吃林老得药,灌肠,用盐热敷,吃了林老的第五套方案的五六副药赶上放暑假,家里有事,于是整个假期,将近两个月的时间没吃中药,等九月份回来吃了三四天就来例假了,等十月份的时候准备开始好好吃,把第五套的第一疗程十副吃完以后,看网上帖子说有好多人吃第二套方案,于是就改吃第二套方案,加灌肠,中间也有过几次断断续续,不过最后还是快吃完一整个疗程了 加上一开始吃的药共将近五十副的时候,也不敢去复查,怕管子没通带来更大打击,在十二月的时候老公说有个同事介绍有个挺中医看的好,就去了,中医一把脉说

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-27 02:19
第一次发帖,不太熟悉,接着上边的写,昨天造影双侧通畅,兴奋中,今天一定写完再睡觉,,和老公去找中医,一把脉说,体寒,宮寒比较严重,让穿棉裤再调理,一次只给抓四副药吃完了再去抓,还挺远的跑一趟,第二次去抓的时候把方子偷拍下来,共吃了八副药,想着拿着手机拍下的方子自己去药店抓药 结果药店的人说药中有两种药是相克的,不能放一起吃,老公说不会吧,可能是晕医,咱不找他看了,后来就一直没吃,工作也忙,就扔下了,等到一月的时候又来例假了,那个心痛呀,看到网上那些吃林老药的一些情况很严重的双侧堵塞还有粘连的都有吃药怀上的,我怎么吃了一个整疗程还怀不上,也不敢去复查,每当沮丧的时侯就上播种网上看看那些吃林老的药管子通了的,或者直接怀上的,羡慕呀,看了帖子就给自己增加了信心,快过年了,下定决心去复查一次,如果不通,就准备年后继续吃。来到一个比较大的当地最好的医院,一进来大夫就说你什么情况,要做试管吗,我说我去年四月做过造影双侧通而不畅,想查一下,把以前的片子也带来了,大夫在和别人聊天,片子也不看就说通而不畅只能做试管,况且你不小了,年龄不占优势,你自己选择,然后就不理我了,我退出来就哭啊,天好像要塌了,老公一边安慰一边骂大夫,给熟人打电话,熟人来了哦,她是医院的一个护士,带我们去了那个主任那里看,说那大夫看的好,老太太问了情况就说输卵管不好吃中药也白吃,根本不管用,我坚持想做试管复查,她说那就后天来吧,第三天忐忑不安得去做造影,插管的时候还是挺疼的,躺在台上比较疼的时候心想完了,肯定还是不通畅,结果一下就做完了,我听几个大夫在屋外说双通,又怕听错,一小时后结果出来是双侧畅通,我抱着老公那叫一个高兴啊,去找大夫的时候,老太太还有点惊讶,一看双通,,就是左侧有点上举,大夫说下个月月经过后十一二天来做卵泡监测吧,这个月要避孕,从医院出来心情太好了。终于通畅了,有点不相信,一直问老公说医院不会把造影结果弄错把吧,老公说通了就别瞎想了。感谢林老的药方,终于管子痛了,辛苦没有白费,感谢林老,姐妹们一定要坚持啊,对症下药,然后坚持肯定,加油啊,!现在来了帖子一直等待怀孕,宝宝出生,姐妹们,祝愿我们都好运,老天啊,成全我们的心愿让这么多可怜的姐妹们早日怀孕吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-27 02:22
应该发成功了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-27 02:27
晕,用手机编辑的,手机不太好用,写了两小时发出去以后发现有的话颠三倒四,光标总是乱跳动,有的话顺序颠倒,有好多错别字,大家先凑合着看吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-27 23:01
em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-27 23:36 | 来自WAP
恩,谢谢楼主分享
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-28 11:14
看了你的帖子,又有些信心了。我的右侧伞端积水,左测间质部狭窄。用了手术一年多没怀上,现在在喝林老的方子,希望上天也给我一个奇迹em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-28 11:34
宁宁永远的宝贝 发表于 2013-1-27 02:19
<br/>第一次发帖,不太熟悉,接着上边的写,昨天造影双侧通畅,兴奋中,今天一定写完再睡觉,,和老公去找中医, ...
<br/><br/>楼主是按照网上林老的方子直接在药房抓的药吗?我也老怀疑自己管子不通,也是宫寒,动辄下腹着凉痛,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 11:39
em25林老的方子要怎么弄来吖'
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 12:43
em25我也是管子通而不畅。现在在吃林老方子的中药。姐妹们一起加油吧
点击查看全文