要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

我的乖宝宝不见了,焦急的妈妈求帮助!!!!

1574040 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我家宝宝六个多月了,五个月前,宝宝特别好带,俩三小时吃奶,晚上吃一次夜奶,白天偶尔要报睡,不算啥毛病,最近,最近,吃奶好少,奶粉也少,估计一天加起来也就最多四五百毫升。。。晚上频繁醒,有时两次,优势三次。。。。。还有,经常傍晚七点左右哭哭哭。。。。。。使劲哭,感觉哪里不舒服似的。。。。。。各位宝妈帮我看看我的宝宝是怎么了。。。。。跪谢!

点击查看全文
十四级宝宝 |
吓着了吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
是不是要长牙了?
点击查看全文
七级宝宝 |
她吃饱了吗?辅食吃如何?
点击查看全文
十三级宝宝 |
我女儿过了四个半个月以后就不乖了,吃奶少,晚上总睡不好,原来吃一次,现在至少吃两次,早上五点必醒。体重最近都没长,是不是宝宝大点了都有这个阶段啊。
点击查看全文
九级宝宝 |
宝宝缘圆 发表于 2013-1-27 09:00
<br/>我女儿过了四个半个月以后就不乖了,吃奶少,晚上总睡不好,原来吃一次,现在至少吃两次,早上五点必醒。体 ...
<br/><br/>和我家宝宝表现一模一样。。。。。吃奶不好好吃,不好好睡,晚上醒三次,以前一直吃一次奶。。。。。握个抓!不知道怎么回事啊,看她白天精神好啊,又不象生病。。
点击查看全文
九级宝宝 |
qxy1019 发表于 2013-1-27 07:20
<br/>她吃饱了吗?辅食吃如何?
<br/><br/>不知道啊,你说如果是饿,我夜里起来调奶粉给她吃,她又不吃。。。。白天吃的很少,副食以前五个月的时候吃的还挺多,最近副食也吃少了。。。'长了两个呀了。
点击查看全文
九级宝宝 |
小小鱼儿小小禹 发表于 2013-1-27 02:21
<br/>是不是要长牙了?
<br/><br/>已经有两个呀了。。。长后面的牙也会这样吗?她这个状态有一段时间了,至少半个月了,如果长牙那应该不超过一个星期啊!
点击查看全文
九级宝宝 |
每天都在猜 发表于 2013-1-27 02:14
<br/>吓着了吧
<br/><br/>如果真是吓着了,那怎么办啊?白天好好的啊!
点击查看全文
八级宝宝 |
没事的,阶段性的,过一段时间会好的,但是吃夜奶的次数不一定会减少。我宝八个月了晚上还要四五次,我问了好多人母乳的好多都这样,只有断奶后才会好点,要不就下狠心把夜奶断了
<br/>
点击查看全文