要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕晚期胃反酸厉害的姐妹进来看看....

14796919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕到36周的时候.突然一天晚上胃酸,开始自己不知道是胃反酸,因为反酸的食道火辣辣的疼,还以为自己是感冒了喉咙发炎了.才会那样....傻傻的还去吃了板蓝根什么的..(实在对不起宝宝)..每天晚上3点左右就开始反酸到天亮特别的痛苦...

直到38周的时候,和同事聊天,才知道自己那是晚期胃反酸,她让我去医院问医生看下,喉咙有没有发炎,如果发炎就得先做雾化,当时去医院医生说我喉咙充血(所以反酸的时候才能那么疼),医生当时告诉我不能吃甜的,说甜食会使反酸更严重.多吃点含碱性的食物..当时我就吃光饼...可是治标不治本的.每天都是反酸的厉害去啃光饼, 都担心蛀牙......

直到前几天,老公的姑姑告诉我吃生花生对胃反酸好.当天我就吃了一小把生花生,晚上明显好多了,有轻微反酸但是没之前那么难受了...就吃了3天,就彻底好了...都能一夜到天亮了....我吃生花生,都是有些难受的时候就抓几个吃的着玩....不定时的吃..虽然味道不是很好,但是比起反酸来 还是可以接受的 ...

发个帖子,希望能帮到一些姐妹,不要象我那样盲目,呵呵...顺便催催我家淡定的宝宝...都过预产期了.还舍不得出来见妈妈和爸爸的....

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-25 11:38
我喝纯牛奶,也能中和胃酸。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-25 11:39
感谢啊,晚上我也试试。我现在才11周,晚上就开始反酸的睡不着了,吃苏打饼干根本没用啊。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-25 11:46
我是有次吃多了,又卧床所以反的,最近少吃就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-25 11:58
我也烧心厉害。。。当时百度了好久查到吃生花生有效果。只要一烧心就吃几颗。效果很好。。。em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-25 12:00
喝牛奶也不错的,我试过,又营养又能中和胃酸
<br/>不过花生也好,花生衣可以补血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-25 20:14
感谢啊,晚上我也试试。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-25 20:18 | 来自WAP
我不知道啥感觉是胃返酸 倒是最近一周半夜吐了两次 明天买点生花生试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-25 21:05
LZ,请问是新鲜花生还是晒干了的那种花生米?em28
点击查看全文
huihuiben (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-25 21:21
christen0751 发表于 2012-3-25 21:05
<br/>LZ,请问是新鲜花生还是晒干了的那种花生米?
<br/><br/>我吃的是新鲜的没煮过的花生
点击查看全文