要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

求助安全座椅,买哪个好,孩子2岁

1367412 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想买现货,但是看到,有分海淘直邮,和国内行货的区分。
请假各位妈妈,有什么区别么?
另外,买哪个牌子好呢???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 00:11
还是海淘直邮的品质有保障,而且国外的儿童安全坐椅并不贵,只是运费非常贵,美国有个牌子Britax ,在美国属于中档,品质不错,也适合国内车型的卡扣,一般在一千块左右,加上运费三千以内就下来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-27 09:17
我买的Britax Advocate 70 g3 CS,海淘差一点3000,宝宝坐上一会儿就睡觉了,特别满意em30
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 13:05
我新买的britax宝得适 儿童座椅安全座椅 超级百变王 9-12
<br/>2592,
<br/>旗舰店现在在搞活动~你去旗舰店看看吧·
<br/>我买的是斑马,本来想买奶牛的,断货了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-27 13:06
貌似啥德国的百代适不错,自己学着去德淘下。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 13:08
行货跟水货区别是正品行货里面有中文说明书 有中文质保卡 全国联保的,还有什么的忘记了,,,,,本来记录了的,买了车座就删掉了。,,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-27 22:57
我也想买,我家两个宝宝。
<br/>不会海淘,晕死了
点击查看全文
意外的兔子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-1-27 23:01
王英雄媳妇 发表于 2013-1-27 22:57
<br/>我也想买,我家两个宝宝。
<br/>不会海淘,晕死了
<br/><br/>我昨天晚上定好了 在淘宝 买的BRITAX的百变王
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 23:43
意外的兔子 发表于 2013-1-27 23:01
<br/>我昨天晚上定好了 在淘宝 买的BRITAX的百变王
<br/><br/>多少钱?用了以后说说是否好用
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 10:32
关注。。我也想给宝宝买
点击查看全文