要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

一直有褐色分泌物和血块,真烦

106199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕三十多天就开始有褐色分泌物了,现在偶尔还有血块,真烦烦烦,只吃黄体酮一种。等着做B超。烦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 23:17
em25  吃点保胎灵,吃黄体酮不管用 还是打针剂来的快。我今天也有褐色了。吃了保胎灵准备明天去打针、
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 18:30
没事的
<br/>我刚开始怀孕的时候也这样
<br/>从50几天开始就断断续续的有咖啡色分泌物
<br/>去检查没事
<br/>什么保胎的也没吃,等到三个月建册的时候就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-13 11:38
我从36天开始有褐色分泌物,现在是早上第一次小便时擦出来有,已经10多天了,医生说量小没事,注意休息就好了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-14 07:35 | 来自WAP
卧床休息吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-14 11:23 | 来自WAP
昨天出去奔波一天 晚上还和老公吵架了 早上起来可见褐色分泌物 刚从医院回来 医生开了保胎药 让卧床休息…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-14 18:44
要去医院检查  现在最好卧床休息   孕期白带很重要  要观察
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 12:12
→Ling℃ 发表于 2013-1-29 18:30
<br/>没事的
<br/>我刚开始怀孕的时候也这样
<br/>从50几天开始就断断续续的有咖啡色分泌物
<br/>
<br/><br/>我也是有,什么也没吃,等着它自然消失。当然是抽血数值比较好的前提下。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 12:13
gusf 发表于 2013-2-13 11:38
<br/>我从36天开始有褐色分泌物,现在是早上第一次小便时擦出来有,已经10多天了,医生说量小没事,注意休息就好 ...
<br/><br/>我是32天开始,现在也已11天了。量也很小,医生开的黄体酮没有吃,实在是吃不下,呕得厉害。静等50天时B超求个安心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-16 12:33
宝宝大驾光临 发表于 2013-2-16 12:12
<br/>我也是有,什么也没吃,等着它自然消失。当然是抽血数值比较好的前提下。 ...
<br/><br/>我连血都没抽
<br/>医生让做了个B超
<br/>看看没啥事
<br/>就告诉多注意点就行
<br/>顺其自然吧
点击查看全文