要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

奇迹啊,大家快来看一下,我这是好孕了吗?

1286364 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后一次月经是12.9号的,之后测到早孕,结果13号凌晨出血,9点去医院验血,数低太低,医生说要生化了,让我回家好好休息,下个月再看,13-14号出了两天血,14-18号就只有褐色的,但是奇怪的是我发现我的RF还是变大了,RT也变黑还痛,每天半夜3点左右还是会热醒,每天有点累,还想吃酸的,今天26号下午我路过药店就进去买了5个早孕5个排卵的试纸,回来一试,竟然发现全是两条红红的杆,这下我不淡定了,难道我的宝宝很坚强,还在?老天真是太厚爱我了。 IMG_20130126_195459.jpg
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-26 22:33 | 来自WAP
恭喜你哦,,宝宝还在呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-26 22:35
小可亲 发表于 2013-1-26 22:33
<br/>恭喜你哦,,宝宝还在呢?
<br/><br/>谢谢你,让我这根悬着的心好了很多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-26 22:36
哇,宝宝真坚强,恭喜啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-26 22:38
笨笨小鱼宝 发表于 2013-1-26 22:36
<br/>哇,宝宝真坚强,恭喜啦
<br/><br/>谢谢楼主,也祝你早上好孕哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 22:41
宝宝知道你的辛苦,很坚强的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-26 22:42
乖乖宝贝来! 发表于 2013-1-26 22:38
<br/>谢谢楼主,也祝你早上好孕哦!
<br/><br/>哈哈,说话激动了呀,叫我楼主了,呵呵,看来真是高兴了,呵呵,再去官方确认下哦,保险起见。。宝宝会健康出生的,加油em37
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-26 22:42
点点隐隐 发表于 2013-1-26 22:41
<br/>宝宝知道你的辛苦,很坚强的
<br/><br/>嗯,可能是吧,谢谢,也祝你好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 22:45
祝福~ 也希望我的宝宝好好的健康的!hcg数值跟你差不多,卧床休息中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 22:46
宝宝真是坚强,加油
点击查看全文