要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

急急急!月经周期40天,卵泡监测结果。姐妹们,帮我参考下

203438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是3月8日月经第一天,最近几个月周期都是40天,3月23日上午(月经第16天)去监测卵泡,右侧卵巢可见1.7*1.2cm大小的卵泡,医生叫我3月25日(月经第18天)再去监测。

今天是3月25日,也就是医生叫我第二次去监测的日子,刚得到结果就马上发帖了,今天监测的大小是1.9*1.2cm,怎么那个1.2都没变哦,是不是不长啊,医生说长的很好,不是说要圆的卵泡才是好的吗?我这个是不是有点太不规则了啊?医生叫我明天(3月26日)安排功课,然后3月27日再去监测。

姐妹们,我那卵泡是不是快排了,明天安排功课的话会不会晚了啊?要不要今天安排一次?连续安排功课会不会精子质量不好?知道的姐妹们给提个意见啊,谢谢!

点击查看全文
whyjl520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-25 11:19
姐妹们,帮帮忙!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-28 19:13
我和你很像,医生说隔天安排功课没问题的,我问了好几个医生了,隔天安排没问题  
<br/>我是3月19检查出来卵泡1.7.MM 了,但是还没排,周期也是40多天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 09:28
em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-29 09:32
我这次是21*13mm左右破的,医生说不是所有的卵泡都圆的,没关系的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 09:58
em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-31 21:25
不可不信 发表于 2012-3-28 19:13
<br/>我和你很像,医生说隔天安排功课没问题的,我问了好几个医生了,隔天安排没问题  
<br/>我是3月19检查出来卵泡1. ...
<br/><br/>你的卵泡排了吗?,27号有去监测了,右边的卵泡萎缩了,医生说我可能激素偏低,要29号继续监测,29号去监测发现右边的卵泡继续萎缩,左边发现优势卵泡2.0*1.5,医生安排我29、31号晚上安排功课,31号继续监测,今天(31号)监测时,卵泡还是没排长到了2.2*1.5cm,医生叫我明天继续监测,都不知道监测这么多次对身体有没有影响。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-31 21:26
em27em27em27
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-17 19:38
隔天一次就行。心情很重要,不要太大压力。我有个同事检测的卵泡都排了还是没怀上、。心情
点击查看全文