要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

今晚最后一粒达英,三个月的达英之路终于结束。预计31号来月经,在纠结过年期间要不要促排?差不多时间的姐妹给点意见

946812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em32不管结果如何,我都会坚持
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-26 22:07
那你4号吃促排药~大年三十吃完……初三四你平时的大夫上班么~
<br/>你信任其他人么~
<br/>我现在正在促排呢,这个问题我也纠结呢~我希望我这个周期顺利排出,因为我YJ第十二天,就是下周二去监测卵泡发育,要是不好~怕折腾的时间太久,到时候主治医生不在,我就会忐忑~还是比较信任她~
<br/>但是我当时没考虑这些,都走到现在了~往前走!
<br/>你要是和我情况一样~就年后开始吧~过年的时候放松一下~没准还中了呢~
<br/>搞得神经兮兮的,连年都过不好啦~
<br/>祝我们今年都好孕吧~多好的礼物~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-26 22:52
该促排就赶紧促吧,要不过了时间激素乱了,还得吃达英;或者征求一下主治大夫,看看她的建议~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 10:03
促吧。要不过了时间也不好。我预计还是是在大年三十这个时间来姨妈,不过能不能促我还得抽血看结果哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-27 10:31
我的达英吃到这个月十号,也是打算年后再促吧!em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-27 10:55
促吧,叫医生开好药,别好不容易吃了达英浪费了,多囊很容易复发,激素很容易又不正常了,拖不起啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 13:46
em25em25一样一样,我的月经月经干净8天了。不过我的医生要我三个月之后才试孕,想让我自然怀孕。。。。。。em14我想下个月就干了,因为实在等不及,想要个蛇宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-27 14:45
楼主  ,那个你一盒达英吃完  一般几天后来月经  还有楼主  你那个激素不正常。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-27 16:59
楼主,我也吃了三个月了,今天月经第一天,周二去医院,上个月第三天测的激素,已经基本正常,但是卵泡还有点多,就又吃了一个月,这次去正好问问春节期间医院怎么放,其实赶上过节也挺好的,天天在家心情好,也不用总请假跑医院,一起加油吧。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-27 17:34
http://bbs.bozhong.com/forum.php ... amp;fromuid=1204685
<br/>
<br/>牛牛说得对 我吃了三盒 例假第二天去查激素 一切都调好了 医生说观察一个自然周期 结果例假第13天 又来了  去看医生 宣布 还要再吃至少两盒达英 等于之前的三盒就白吃了 我真的心啦 拔凉拔凉的 为了蛇宝宝 我要继续努力 不放弃
点击查看全文