要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

39周的BC双顶径都10了,医生还鼓励我顺产,大家加油啊。

2881458 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

39周的BC显示双顶径已经是10了。胎盘成熟度是2-。也经历了传说中很痛但是不是那么痛的内检。医生说条件很好,鼓励顺产。虽然头大,但是只要坚持下来,顺产是完全有可能的。医生让我住院催生。我还是想顺其自然的生下宝宝,于是我回家等见红阵痛,天天看内裤,天天失望啊。宝宝争气啊~快点出来啊。

预产期到了,还没有生呢。医生说入盆了,而且宫颈软,羊水也充足,无绕颈,条件很好建议顺产。我妈妈怕宝宝头太大我顺不出来受两次罪,已经和熟人医生联系好让我周五住院周六剖了,真希望宝宝赶紧发动啊。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-26 21:45
em25em25em25进来顶下  加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-27 09:24
em28 我也有信心了,我家宝宝 9.8了,坚持顺产em30
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-27 11:12 | 来自WAP
我家宝9.7,医生内检,也说可以顺,求发动啊!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-27 12:25
我周一B超的双顶径95,个子小没信心顺产em57
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-27 14:07
我也10了 医生也没让我催 等他自己出来吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 09:47
em14em46
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-28 10:20
我上个礼拜五bc是9•6。。。预产期是24,现在也还木动静。25号见红了,大家一起求!em25
点击查看全文
lvf
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 11:00
宝宝会给宝妈加油的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 12:14
em25宝妈加油~~~~
点击查看全文