要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

第一次带宝宝出去玩

34595 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天天气不错,下午一点左右带宝宝出去转了转。
以前出去,都是去打预防针或者去医院查黄疸体检之类的,还没有真正的出去转过,宝宝已经过了100天了,可以出去玩玩啦。看天气还不错,就给他换好了衣服和尿不湿,推着小车出去了。刚刚出对宝宝似乎有点不大习惯 ,东望望西望望,很好奇的样子,但是我不太敢把他的眼睛直接看太阳,怕刺伤了眼睛。大部分时间都是抱着他,因为我觉得宝宝的骨骼还没有发育好,小车又是不能躺下的,怕老坐着对他骨骼不好。抱着他在小区广场上转了转,可能是出门的时间太早了,广场上人不是很多,只有两个七八岁的小孩在到处跑着玩,后来才过来一个抱着小孩的阿姨,跟阿姨聊了几句,那个小孩是个女孩子,九个月了,很喜欢笑,笑起来有两个浅浅的酒窝,很好看,阿姨说她都会叫爸爸妈妈和奶奶了。对小女孩说跟弟弟玩,小女孩就向我宝宝伸出手来,只是我家宝宝还不太懂,不理他呢⊙﹏⊙b汗抱着宝宝大概有半个多小时吧,看宝宝似乎想睡觉了就把他带回来了,更搞笑的是,我用小车推宝宝回家的路上,他就睡着了! IMG_20130126_134035.jpg

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-26 21:35
很不错啊。可惜我这里在北方,外面天气还太冷,没怎么抱宝宝出去过。估计得春节后才能抱宝宝出去了
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-26 21:39 | 来自WAP
我们家也百天多了,等十度以上再带出去。你不能让宝宝这么坐久啊,六个月才用这样的车车比较好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-26 22:08
我宝宝天天出去玩
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-26 22:21
三个月的宝宝还不能坐,重新买张可以躺的车,或者抱着.别以为坐一小会没事
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-26 22:37 | 来自WAP
已经出去玩了好多次了,经常下午去晒太阳。今年冬天真好,一点不冷还总是出太阳
点击查看全文