要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月8日YJ 25日排卵,功课已经完成,等好消息了,有没有姐妹差不多的来一起加油

46505 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上功课都做完了,总共两次功课

3月8日YJ ,这次试纸没有测好,不知道强阳的时间是23日中午2点还是24日中午3点. 今天早上排卵试纸大卫弱阳 秀儿接近阳。

23日中午2点强阳,24号0点50第一次A

24日中午3点强阳,25号早上7点30第二次A

4月5日应该能有结果了,坐等开奖。em28

PS.

3月25日 10点30 秀儿PLSZ 阳     大卫PLSZ 弱阳
              17点00 秀儿PLSZ 阳     大卫PLSZ 弱阳      并无明显减弱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-25 11:17

3月12月经,经期23天

22号上午11点多,卵泡15*15,

23号早上8点多,卵泡16*16      晚上AA

24号下午2点多,卵泡19*21      25号早上AA 

医生叫我26号再去做BC看下排了没。

希望这个月能中奖。期待。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-25 11:22
我也是8号月经,估计也是昨晚或今早排卵的,因为我没测试纸,体温也忘记了
<br/>已经失望太多次了
<br/>这月只能期待奇迹的出现了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-25 12:28
MM  我是3月6号月经,周六监测已经排掉,我周五晚上测到强阳同房,周六晚上也同房了,不知道几率大不,咱们一起等开奖哦!祝我们这月都顺利升级!
点击查看全文
神宝二代 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-25 12:42
熙@熙@ 发表于 2012-3-25 11:17
<br/>本帖最后由 熙@熙@ 于 2012-3-25 11:18 编辑 3月12月经,经期23天
<br/>&nbsp;22号上午11点多,卵泡15*15,
<br/>&nb ...
<br/><br/>
<br/>医生让我明天,也就是周一26号去医院看下B超排了没有,我现在试纸减弱了些,不过秀儿还是接近阳,大卫已经弱阳了
点击查看全文
神宝二代 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-25 14:06
橙子花生 发表于 2012-3-25 12:28
<br/>MM  我是3月6号月经,周六监测已经排掉,我周五晚上测到强阳同房,周六晚上也同房了,不知道几率大不,咱们一起 ...
<br/><br/>几率也蛮大的 加油
点击查看全文