要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[其他]

更新:孕期B超小楼

954113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是孕52天,可不知道为什么医生算的是51天,呵呵,不管啦,反正差别不大!早晨基础体温37.0度。上周和医生约好今天要做B超,所以一大早就到了医院,除了憋尿耽误一会儿功夫,整个过程还算顺利。                         
       我的B超结果如下:经腹部探及子宫前卫:长66MM,宽55MM,厚49MM,形态规则,回声均匀,宫腔内胚囊大小28*22*21MM,胚芽大小5.7MM,见原始心管搏动。双侧卵巢正常。医生说孩子很好,让我放心。

可毕竟前年有过胎停的经历,不免还是有些担心的,不管怎样,祝福宝宝未来安好!

此外,值得一提的是,从医院出来,我们还到胎教中心报了名,花了不少银子。上胎教课并不是想要让孩子以后智商多高,只想通过专业人士的饮食建议,让宝宝有一个良好的生长环境,让我平安渡过孕期。以后的日子,我和宝宝要共同努力啦!~em31

更新:第二次B超归来!!!

2月22日,已经几天没犯过恶心的我,竟然又开始止不住地恶心。到了晚上,觉得天旋地转,吐得一塌糊涂。我决定把NT检查的日子提前一周,2月23日就去医院。

周六一大早就到B超室外排队,我的心情抑制不住地紧张,因为上一次怀孕就是查NT的时候发现胎停育了,那打击真太大了。

还好,老天保佑,宝宝这次NT是正常的,结果如下:

双顶径:15MM    颈项透明层 :1.0MM     胎心170次/分

头臀径:46MM

胎盘位置   前壁

胎盘厚度   11MM

胎盘分级    0级

羊水         30MM

超声意见:

单胎    存活

羊水量正常

建议孕22—26周进行三维彩超三级产前检查

除了做B超,还做了全套的基础检查,结果2月26日下午才能出来,希望一切安好!宝宝,继续加油啊!

更新:第三次B超归来!!!

4月6日,孕17周+2天。因为唐筛高风险,预约了4月8日的羊水穿刺,需要今天去做个B超,看看宝宝的情况和宫颈长度。所以,在忐忑几天之后,今天一大早来到医院。

超声描述:

双顶径     40MM      胎心:      149次/分

股骨长径  25MM      肱骨长径:24MM

胎盘位置  前壁

胎盘厚度  19MM      胎盘分级1级

羊水        48MM

孕妇宫颈长约:42MM

超声提示:

宫内妊娠

羊水量正常

建议孕22--26周进行三维彩超三级产前超声检查

宝宝:妈妈最近几天已经能感觉到你在咕扭地动着,你一定要健健康康地长大,咱们一起加油哦~

点击查看全文
孵蛋蛋 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-26 21:29
哪位妈妈能通过胚囊大小看出我的宝儿是男是女呢?em14
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 10:30
我昨天也去彩超了,我昨天也是孕第51天…
<br/>彩超单的结果没有你的详细,医生说一切正常,妊囊是37*19,保持一个平静的心态,希望宝宝健康平安的落地…
点击查看全文
孵蛋蛋 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-27 10:47
bu爱吃香菜 发表于 2013-1-27 10:30
<br/>我昨天也去彩超了,我昨天也是孕第51天…
<br/>彩超单的结果没有你的详细,医生说一切正常,妊囊是37*19,保持一 ...
<br/><br/>咱俩有缘,共同努力哈~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 12:12
你的肯定是女儿,呵呵,这个不一定准的,生出来再是最准的
点击查看全文
孵蛋蛋 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 13:23
灿英宝宝 发表于 2013-1-28 12:12
<br/>你的肯定是女儿,呵呵,这个不一定准的,生出来再是最准的
<br/><br/>我太希望是个女儿了,这种情感还不能在公婆面前流露!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-28 15:16
我今天也是第一次bc,本来是53天,医生说的是52天,嘿嘿,什么都有了
点击查看全文
孵蛋蛋 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 16:14
始终有你 发表于 2013-1-28 15:16
<br/>我今天也是第一次bc,本来是53天,医生说的是52天,嘿嘿,什么都有了
<br/><br/>咱还得小心谨慎哦,毕竟还没到三个月呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 17:43
em14em71em70em70
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 20:30
em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文