要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[其他]

双子宫的妈妈伤不起

1822240 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 一次单位体检做妇科b超,说我是双子宫,当时也没有当回事,今年7月结婚后,对于要孩子这个事情,也不是特积极。就是在10月份,月经没来,觉得像是怀孕了,一测真的怀孕了,本身就在医院工作,对于检查相对来说 及时也方便一些。我姨又在妇科工作,查血HCG是怀孕了,也没有注意,就在月经停止第七天,突然见红了。我觉得不对,虽然这个孩子突然的来了,但我决定要她,于是找妇科大夫看,又是查血,着急的等待。半上午结果出来,说指标都很低,没有保胎的必要,胚胎质量不行,会自己往下走的,不行还是要刮宫,当时好害怕啊?好在过了几天,下来好多血块,妇科大夫说:没事,这是胚胎淘汰的规律,他不行就自己淘汰了,你该要要!
当时好伤心啊,体会到了要孩子的艰难。
        就在这个月,11月份,月经又么来,我倒是觉得可能上个月孩子生化了,月经没规律了,等几天看看。有天在家无聊的时候想不会又怀孕了吧,家里正好有上次的试纸么有用完,测测试试,哎呀,两条杠,真邪门,这一个月保养自己,就跟老公AA了两次好像。又中了,之前也算安全期,避孕工作有时作有时不做,既然又来了,我想这次我一定好好保护你,从此就开始了我的保胎辛苦历程:

10月29末次月经,12月2号测出怀孕(试纸)
12月3 血HCG566.44 雌二醇239  孕酮20.39  建议保胎 开黄体酮注射20mg每日,地屈孕酮一日两次
12月9 血h2000多  雌二醇 忘了   孕酮19.1  继续保胎   黄体酮加量40mg每日,地屈孕酮不变,中药培育汤
12月15 血h16000多 雌二醇忘了  孕酮24.3 继续保胎   治疗不变
  这期间也上班  也休息
12月21白带见过咖啡色 感觉不对  又查
血h51619雌二醇690 孕酮21.96 奇怪的是孕酮一直上不来 治疗不变 期间也一直口服 叶酸  维E
做B超 见胚胎 胎芽 胎心跳动
就在今天 12月26下午   肚子不舒服想大号  大号完起来冲马桶 发现有血迹 鲜血
我当时就吓的不行 老公刚下班回来 也看见了  他知道不好 他也是大夫 问我姨说憋尿做B超吧
匆匆吃点饭,就开始在家里喝水,憋的差不多就去医院 当时已经快6点了 我姨约好B超同事和妇科值夜班同事帮忙给看看
穿衣服的时候就感觉像来月经以下,哗的一下,我感觉完了,更多的血留下来了,当时就想哭,老公一直安慰我说没事
眼泪啊 
到了医院,找到约好的妇科大夫直接去B超室,躺下,就开始做
妇科大夫就把我的情况跟B超大夫说,我两个子宫,看看胚胎好不好,为什么出血
B超大姐做得很仔细,我当时吓的不行,拔着裤子的手也全是汉,大夫说胚胎在右侧子宫里面,挺好的啊,问我多少天
我说在57天左右,B超大夫说长的挺好,大小在5.6乘2.2 可见胎芽12mm,见心管搏动。b超显示胚胎在右侧子宫里面还不错
又重点给我看了左侧子宫,说左侧子宫内膜异常增厚
妇科大夫说你在观察看吧,可能是左侧子宫的事情,我当时感觉吊在嗓子的心有点放下了
又打电话问妇科主任,说也么有什么好办法,观察继续保胎把
唉   希望宝宝健康成长
2012-12-27 今天仍然有血,大号的时候滴了几滴,肚子也疼,好难受啊
到医院查血 h88725 雌二醇943 孕酮26.57
大夫嘱卧床休息 继续保胎

点击查看全文
默默6725 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 21:07
下周三就93天了去医院做产检
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 21:43
我是双角子宫。。。大夫说双子宫好办,双角就很麻烦,我到现在也挺好,宝妈放宽心!
点击查看全文
默默6725 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 22:32 | 来自WAP
嗯,好的,今天就3个月了,除了偶尔出点咖啡色的血,没有其他症状,估计也是那个子宫的陈旧血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-28 09:40
__ǒ是団団、 发表于 2013-1-26 21:43
<br/>我是双角子宫。。。大夫说双子宫好办,双角就很麻烦,我到现在也挺好,宝妈放宽心! ...
<br/><br/>姐妹又给了我信心,我也是双角的,都要成双子的那种,当初刚刚检查出来的时候医生说要娃娃有点难度,当时我回家哭了一个多月呢,不过现在也还没怀上……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-28 12:15
我也是双子宫,足月了,真心不容易。
<br/>早期是褐色分泌物保胎三个月,晚期因为子宫畸形,肚子都是偏的,宝宝顶的我非常不舒服,但是一切都值得,宝妈加油,相信自己和宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 12:55
小铭宝贝 发表于 2013-1-28 09:40
<br/>姐妹又给了我信心,我也是双角的,都要成双子的那种,当初刚刚检查出来的时候医生说要娃娃有点难度,当时 ...
<br/><br/>我当时第一次怀查出来双角,大夫直接告诉我保不住,还说以后要孩子都是问题,我也是回家成天哭最后胎停流产了,本来想恢复两个月就做手术,结果第二个月又意外怀上了,就是我现在这个宝宝,手术也没做,就是心情好,反正怀了,我想过了最坏不就是更上次一样么,结果就一直很好,我恨死之前那个大夫了,不过宝宝很好我还是很安慰,所以不要全听大夫的,他们总是把最坏的情况告诉你,100个双角99个没事他都不会说就告诉你那个不好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-28 14:12
__ǒ是団団、 发表于 2013-1-28 12:55
<br/>我当时第一次怀查出来双角,大夫直接告诉我保不住,还说以后要孩子都是问题,我也是回家成天哭最后胎停流 ...
<br/><br/>我现在也很恨我那个主治医生呢,看我年纪小,就随便忽悠我,当时就我嫂子陪我再医院,我嫂子也是个没生过娃娃的,也不知什么回事,回来还吃了三个月的孕三烯酮,现在都过5个月了还没怀上,吃药的那三个月是要避孕的,现在吃东西反胃,晚上老咳嗽,希望这个月红军别来了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 15:00
小铭宝贝 发表于 2013-1-28 14:12
<br/>我现在也很恨我那个主治医生呢,看我年纪小,就随便忽悠我,当时就我嫂子陪我再医院,我嫂子也是个没生过 ...
<br/><br/>他们就是吓唬年轻的,因为咱们有时间折腾得起,身体素质也好,不挣咱的钱挣谁的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-28 15:15
__ǒ是団団、 发表于 2013-1-28 15:00
<br/>他们就是吓唬年轻的,因为咱们有时间折腾得起,身体素质也好,不挣咱的钱挣谁的 ...
<br/><br/>我当时就很想抽她,住院7天,就手术得结果的那天,就拿单子下来看我跟我说了些情况外,其他时间都没来探望病情,我丫的鄙视她的医德,多问句,就要被瞪眼的感觉,我看到我病友的主治医生几乎天天下来看望他们查查看她们的病情,作为一个病人来说,都是得到一个很温暖的问候,即便就是下来问问吃了吗,心里都觉得很温馨。
点击查看全文