要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝下巴都被口水淹红了,怎么办?

177557 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6个月的宝宝,已长出两个小牙,每天口水哗哗地流,下巴都淹红了,

每天换无数个口水巾,可还是不行。

姐妹们有没有什么好办法?

求教。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-26 21:16
一样的,我家宝宝也红过,我晚上给洗完脸抹郁美净,第二天就好了。不过会反复,我从来不给宝宝围口水巾或者围嘴,因为还是比较硬,我妈把家里穿了好久的薄T恤洗净消毒,撕成长条给围宝宝脖子上,勤换着点,楼主试试。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-26 21:18
淹了的话,擦干涂护臀膏,会有助于恢复。
点击查看全文
qdtianli (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-27 10:56
不懂你 发表于 2013-1-26 21:16
<br/>一样的,我家宝宝也红过,我晚上给洗完脸抹郁美净,第二天就好了。不过会反复,我从来不给宝宝围口水巾或者 ...
<br/><br/>谢谢亲,试试看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-27 11:33
谁知道呢 发表于 2013-1-26 21:18
<br/>淹了的话,擦干涂护臀膏,会有助于恢复。
<br/><br/>嘴巴上也可以涂护臀膏吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-27 12:27
qdtianli 发表于 2013-1-27 11:33
<br/>嘴巴上也可以涂护臀膏吗?
<br/><br/>只是涂下巴,不涂嘴巴~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-27 12:32 | 来自WAP
我家抹郁美净无用,肤乐霜好了反复。淘宝买了顺和堂的湿疹膏2天好了,然后抹他家的好润肤露,现在没复发。你抹郁美净无效的话再去试试这个吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-27 19:35
伽陵频迦 发表于 2013-1-27 12:32
<br/>我家抹郁美净无用,肤乐霜好了反复。淘宝买了顺和堂的湿疹膏2天好了,然后抹他家的好润肤露,现在没复发。 ...
<br/><br/>谢亲~~em11
点击查看全文