要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

【19号-20号PL】等待开奖

591539 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

19号PL

20,21,22,持续PLSZ都有两条

症状:怎么现在就有点恶心呢,PL第五天的时候有点低烧,37.3 ,,,每天都嗜睡,嗜睡出奇,今天腰疼,晕车

这几天持续ZZY试纸,一直白板~~~

请教:如果验血的话要几天能去验呢?心急,等待是种无形的煎熬啊~~~~em74

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 20:51
em25em25em25
点击查看全文
悦悦要当妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 20:51
求好孕em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-26 20:56
现在还早是不应该出现这些症状的,一般是月经过后一星期左右反孕也有的不反孕。我是20号排的到这肚子一直涨RF痛好担心因为我以前来YJ前一星期就有RF痛。
点击查看全文
悦悦要当妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 20:58
我是土狼 发表于 2013-1-26 20:56
<br/>现在还早是不应该出现这些症状的,一般是月经过后一星期左右反孕也有的不反孕。我是20号排的到这肚子一直涨 ...
<br/><br/>我RF也涨,好像比以前大了不少,汗
<br/>小腹胀气,不过以前也有这症状
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-26 21:02
悦悦要当妈 发表于 2013-1-26 20:58
<br/>我RF也涨,好像比以前大了不少,汗
<br/>小腹胀气,不过以前也有这症状
<br/><br/>我想再过两天测测看,说实话我实在没那个勇气,我的肚子现在就像有个气球在里边不用使劲就鼓的大大的摁摁还挺硬的。
点击查看全文
悦悦要当妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 21:06
我是土狼 发表于 2013-1-26 21:02
<br/>我想再过两天测测看,说实话我实在没那个勇气,我的肚子现在就像有个气球在里边不用使劲就鼓的大大的摁摁 ...
<br/><br/>我都不敢压,以前要是胀气我还用手捏捏,现在都不敢捏,呵呵,怕捏到宝宝
<br/>
<br/>汗,我都快神经了,我准备PL10天的时候测一下,然后差不多就去抽血测下
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 21:08
别着急,pl10天再看看。我也是19、20pL的,也在等待中。hoho
点击查看全文
悦悦要当妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 21:10
wp-goodluck 发表于 2013-1-26 21:08
<br/>别着急,pl10天再看看。我也是19、20pL的,也在等待中。hoho
<br/><br/>一起一起等待中队长的出现吧  祝好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 21:14
em25em25em25
点击查看全文