要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

吃了林老的药姐妹们来看看

80819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
首先祝大家新年快乐哈,我是去年六月照影说的是:显影至壶腹部,医生说的说输卵伞断粘连,也有盆腔积液,但是没有告诉我是否输卵管积水,前段时间我在网上看了林老的方子按照方子吃了第二套,但是有的网友说的是:我是原发不孕不能吃第二套要吃第十三套,但是我就茫然了我看了第十三套并不是治疗输卵管伞断粘连的,请问治疗好的友友们我是原发性不孕有盆腔积液到底该吃第几套啊谢谢了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 21:20
我想问亲们都是上哪抓药啊?没处方给抓么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-26 21:22
我知道一个积水堵塞姐妹就是从第一套开始执行至第五套成功怀上的。
点击查看全文
守护我的晓 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-26 21:26
yaobft 发表于 2013-1-26 21:22
<br/>我知道一个积水堵塞姐妹就是从第一套开始执行至第五套成功怀上的。
<br/><br/>一到五套每套都吃啊?简直不敢想
点击查看全文
爱心妈妈1
七级宝宝 | 发表于 2013-1-26 22:02
我也是输卵管伞端粘连,是通过微创手术治好的,术后第三个月怀孕的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-27 08:37
守护我的晓 发表于 2013-1-26 21:26
<br/>一到五套每套都吃啊?简直不敢想
<br/><br/>可事实就是这样,她成功了!以事实为依据你就这么来,如果心理上接受不了就找别的出路。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-27 08:38
俊宝妈咪 发表于 2013-1-26 22:02
<br/>我也是输卵管伞端粘连,是通过微创手术治好的,术后第三个月怀孕的
<br/><br/>祝福你!
点击查看全文
守护我的晓 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-27 13:20
joanna1012 发表于 2013-1-26 21:20
<br/>我想问亲们都是上哪抓药啊?没处方给抓么?
<br/><br/>都是去的药房
点击查看全文
守护我的晓 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-27 13:21
<br/>我也是输卵管伞端粘连,是通过微创手术治好的,术后第三个月怀孕的
<br/><br/>亲你做的是腹腔镜么?你做了用了好多钱?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-11 00:54
<br/><br/>在哪做的手术
点击查看全文