要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

斤斤计较

906029 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em34

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-26 20:59 | 来自WAP
确实要我估计也会不高兴,不过你老公一个月就能发三万的工资,不错了,以前的就别计较了,以后我觉得和老公商量好,每个月给个1000就算了,几万几万的给确实憋屈,。。。
点击查看全文
帝国之家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-26 21:09
妈咪珠珠 发表于 2013-1-26 20:59
<br/>确实要我估计也会不高兴,不过你老公一个月就能发三万的工资,不错了,以前的就别计较了,以后我觉得和老公 ...
<br/><br/>em46老公每个月工资不固定的呵呵,这个看提成的,有时候就吃底薪,恩,以后和老公要商量了,不能这样给了,毕竟宝宝出生后,开销更大了,em35
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-26 21:13
为什么要给你婆婆两次2万啊 给钱没有问题 不能一下自己把钱全给光 不单你心里不平衡 你婆婆会觉得你们很富有 而且 你给了两次 后面不给 她反而会觉得你有问题 钱要分开给的 隔一段时间表一表心意 她就会觉得你们对她不错的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-26 21:16 | 来自WAP
月薪3万?那是超级高工资了!有能力照顾家里,为什么要难受呢?<br/>如果说月薪5千,要拿那么多补贴婆家,小两口会吃力!<br/>楼主心态要放平,在能力范围内,孝顺父母,补贴婆家,本就是应该的啊!你老公又不是石头里蹦出来的。婆家养个儿子,养到月薪3万,肯定是花心血培养出来的!只是拿出年收入的十分之一,不要心疼钱哦!你们孝顺老一辈的,以后宝宝也会孝顺你的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-26 21:19
为啥要给这么多啊,生宝宝开销这么大,你和你老公要为宝宝打算的,宝宝生下来吃喝拉撒都要钱,还要存点以防万一
<br/>我家都是不够公婆给贴点的,宝宝生下来估计要啃老了,我和老公的工资估计只能养活自己
点击查看全文
帝国之家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-26 21:21
咖咖妈妈 发表于 2013-1-26 21:16
<br/>月薪3万?那是超级高工资了!有能力照顾家里,为什么要难受呢?
<br/>如果说月薪5千,要拿那么多补贴婆家,小两 ...
<br/><br/>em49也不是每个月都有那么多钱的,这个看提成的,有时候就几千块的,em49关键是我也心疼老公,他每天加班加点的,很累,有时候真希望能帮他,因为我们都是刚毕业,钱没有存到,所有的都给婆婆了,所有心里会有点想法的,不过自己发发 牢骚,孝顺还是会的呵呵,老公孝顺公婆,也就要孝顺我爸妈,呵呵,
点击查看全文
帝国之家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-26 21:22
xiaosuxin 发表于 2013-1-26 21:13
<br/>为什么要给你婆婆两次2万啊 给钱没有问题 不能一下自己把钱全给光 不单你心里不平衡 你婆婆会觉得你们很富 ...
<br/><br/>因为结婚的时候婆婆说借人家的钱,所以老公工资一发下来,我们就打过去了,也是,以后不拿那么多钱了em35
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-26 21:39 | 来自WAP
帝国之家 发表于 2013-1-26 21:21  也不是每个月都有那么多钱的,这个看提成的,有时候就几千块的,关键是我也心疼老公,他 ...
<br/><br/>嗯,那我想差了!楼主也是个孝顺的媳妇嘛。<br/>既然如此,那就摊开来跟宝爸说,以后你们这个小家的开支,宝宝的费用,而且家里必须有笔应急款不能动的。让宝爸自己想明白,大家是要照顾,但是你们现在有个小家了,每年不单要给婆家钱,娘家也是要的,拿出多少钱合适,要有个底!<br/>小疙瘩不揉开,以后变成大疙瘩,家里矛盾就会很多!<br/>单发牢骚没有用,夫妻一定要沟通好,明确让宝爸知道你的想法!不是不孝顺,而是能力有限!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-26 21:40 | 来自WAP
帝国之家 发表于 2013-1-26 21:21  也不是每个月都有那么多钱的,这个看提成的,有时候就几千块的,关键是我也心疼老公,他 ...
<br/><br/>嗯,那我想差了!楼主也是个孝顺的媳妇嘛。<br/>既然如此,那就摊开来跟宝爸说,以后你们这个小家的开支,宝宝的费用,而且家里必须有笔应急款不能动的。让宝爸自己想明白,大家是要照顾,但是你们现在有个小家了,每年不单要给婆家钱,娘家也是要的,拿出多少钱合适,要有个底!<br/>小疙瘩不揉开,以后变成大疙瘩,家里矛盾就会很多!<br/>单发牢骚没有用,夫妻一定要沟通好,明确让宝爸知道你的想法!不是不孝顺,而是能力有限!
点击查看全文