要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

如此男人该不刻要

1903567 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公是半路夫妻,也算是经过千辛万苦才走到一起。刚在一起时,他对我是真的呵护倍加,那时是真的感到很幸福。时间长了,生活都回归到平淡。他和他前妻有一子,今年13岁,我于2012年3月17日顺利产下一龙女,家人都很开心也都 盼望我能生个女儿。可是就在我生下女儿的第七天晚上,因为一些锁事和老公争了起来,他居然对我大大出手,先用拳头捶我的脸,然后用手掐我的脖子,差点没掐死我。如些兽性,猪狗不如,人神共愤。要知道女人的月子很重要,如果做不好,会一辈子落下疾病的,产妇是伤不起的,他打的不是我的脸,是我的心。就在他挥下拳头的那时起,也打碎了我的心。照顾我的阿姨说,现在还有男人打女人的啊,真看不出来,再说还是在我生下女儿的七天,在我身体还是那样的虚弱的情况下,他怎么能下得了手,还恶狠狠的说早就想打我了,现在我孩子生下来了,正好也是下手的机会了。有本事打一个产妇算什么男人,我不说我生女儿时所受的痛苦,姐妹们只有女人知道生孩子时的痛,男人永远都是他妈的畜生。早知道这样我是不会生的。我妈来看到我这样流着泪说做月子的女人不能哭,心里不能装着恨,要不然以后身体不好,我也知道,可你让我怎么能不恨。要是平时吵架打了也就算了,可是在女人做月子也能下得了手的男人,试想哪个女人敢跟他过一辈子。指不定那天死在他的拳头下呢。我现在也只想把月子做好,身体是自己的,只有自已心疼自己,还有父母的爱才是真爱,其他的都是狗屁,你指望你家那男人心疼你,见鬼去吧。姐妹们要是你们碰到这样的男人,还会不会继续跟他过,还敢不敢继续过。那晚我们也谈了离婚的事,他也说等女儿满月再说。反正我是伤透了心,不说我为他付出的他应该珍惜,也应该念夫妻之情啊。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-25 10:58
劝和不劝离,亲爱的,孩子那么小,你想过离婚以后怎么过吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-25 10:59
居然打正在坐月子的老婆。简直不是人。畜生都不如
<br/>这种男人不能要,肯定不能要。你那么虚弱的时候就下手打了
<br/>那平时还不得往死里打,而且男人有第一次打就有第二次
<br/>孩子千万不要留给他。可怜你和你的孩子
点击查看全文
琼楼玉语 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-25 11:02
我也是这么想的,我已经害了一个无辜的孩子了,不能再害这个孩子了,她还那么小,可是一想起他打时的情景,我是真的无法过。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-25 11:05
琼楼玉语 发表于 2012-3-25 11:02
<br/>我也是这么想的,我已经害了一个无辜的孩子了,不能再害这个孩子了,她还那么小,可是一想起他打时的情景, ...
<br/><br/>就算你不离开他。估计你今后的生活也无幸福可言。不离也可以,可谁知道他下次会不会把你往死里打。哎。。为什么就有那么多毫无责任感的男人呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-25 11:17
没用的男人
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-25 11:20
可怜的孩子   看了那么多帖子,怎么离过婚的男人都这德性呢?
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-3-25 11:31
楼主啊,难道你们结婚之前木有观察下他的人品吗?
<br/>
<br/>他们过得好好的为什么要离婚呢····咕~~(╯﹏╰)b
<br/>
<br/>二婚真的不容易啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-25 11:42
打女人的男人是不可以原谅的,而且他说早就想打你了,说明他长期都有暴力倾向,千万不要心软什么为了孩子将就过,他前妻也有孩子,都不和他将就过。而且和这样的爸爸在一起,孩子会从小就有阴影的,她看到爸爸打妈妈会怎么想,如果他连孩子一起打怎么办!!坚决离婚!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-25 13:48
都说离婚的男人是块宝,但是离婚总有原因,俗话说一个巴掌拍不响,鞋合不合脚,只有自己知道。
点击查看全文