要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

我的宝宝现在32周了,医生摸了摸胎位不正是横位,医生说现在这样子她不建议做孕妇操了,怕脐带绕紧和缺氧,就让他顺其自然吧,胎监也做了宝宝动的厉害,我想问的是到后面他会自己把头转下去吗?很担心不愿破腹产想顺产。

7381515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
绿影仙踪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-26 20:25
还有我的体重再长可是宫高一直都没长,很郁闷,也不知道是什么原因?难过。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-26 23:14
我和你相反,体重没长,宫高还在长,晚上都睡不好,唉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-26 23:25 | 来自WAP
我都34周了,一直都是臀位,而且还绕颈一周,之前做过一周的操,后面就没做了,绕颈一周我还害怕宝宝缺氧。总之现在就顺其自然吧,我身边生过的朋友都说到后面宝宝会自己转过来的,她家还是绕颈两周,臀位。总之,到后期多运动运动,多跟宝宝说说话,希望他自己能转过来!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-27 18:34
我31周产检是臀围,不过没有脐带绕颈,现在在做操,希望我们的宝宝都能转回来
点击查看全文
绿影仙踪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 19:09
祝我们的宝宝都健健康康的。希望它能够听懂妈妈的话把头转过来。O(∩_∩)O~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-29 11:22
1月18号,我婆婆给我检查了胎位,有点横位,说是胎位不正。。她是做妇幼工作的、、、
<br/>1月21号,我去医院做产检,做完胎心监护再做的常规检查,
<br/>我特地让医生好好检查下我的胎位,那医生又说胎位正常了。。。
<br/>我也搞不懂。。不过做胎心监护的时候,宝宝倒是动的满厉害的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-29 12:15
我上次34周臀位,35周横位,36周才头位,最后40+5顺产的。胎位不正时每天一直膝胸卧位20分钟
点击查看全文
绿影仙踪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-31 18:59
pengf 发表于 2013-1-29 12:15
<br/>我上次34周臀位,35周横位,36周才头位,最后40+5顺产的。胎位不正时每天一直膝胸卧位20分钟 ...
<br/><br/>做操会不会造成胎儿脐带绕颈和缺氧,我自己很想做操,想让他头倒过来,可医生又讲做了对胎儿不好,真是纠结,现在33周。30周B超检查宝宝已有1816克了。
点击查看全文
绿影仙踪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-31 19:02
剪碎微风 发表于 2013-1-26 23:14
<br/>我和你相反,体重没长,宫高还在长,晚上都睡不好,唉
<br/><br/>我现在晚上也睡的不好,很烦躁。╮(╯▽╰)╭,宝贝,什么时候妈妈才可以好好休息下。
点击查看全文