要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

我很奇怪为什么医生都不看孕酮值

3525412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。在没有流产史,无出血无腹痛的情况下,医生不查孕酮。说波动比较大除非出血否则没有参考价值。我问孕酮低会不会引起胎停,医生说胎停是胚胎原因。孕酮超好的也可能胎停,孕酮十几的胎心也一样有力。医生也不建议大量长期注射黄体酮,具体原因就不说了。我想全国这么知名的产科医院都不给孕妇查孕酮难道孕酮真的那么不重要吗?后来挂了特需,问了妇产科博士结论都是一样,说中国的乱用保胎药和乱用抗生素同样严重。我说我在吃黄体酮,她说既然吃了就继续吃,反正不吃你就焦虑对孩子不好,小剂量的可以代谢出去。心里作用远大于其他。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-27 12:06
我第一个孩子自然流产…这次有了也担心孕酮低…都睡不着觉…后来在贴子里看了关于孕酮的东西…现在不担心了…等50多天直接去看胎心就好…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-27 13:39
顶起,我的孕酮和HCG貌似都有点低
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-27 13:46 | 来自WAP
我有自然流产史我就拒绝吃黄体酮,hcg好好的吃药做什么啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-27 13:59
LZ碰到好医生啦。尽量少吃药为好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-27 16:14 | 来自WAP
我俩次都没查过这些啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 18:25
我去查孕酮,医生还纳闷呢,上来就问我流血几天了,我说我没流血啊,她就很诧异的问,没流血查孕酮干吗,我说上次40天的时候生化了,这次才查的,我的值也不高,在正常范围之内,按这家医院的数据是正常,看好多姐妹20都补了,我15点几,医生说正常,先不用管,有流血腹痛再说。还好医生没让我打针吃药的,我也没事,放宽心最重要吧。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-27 18:36
是的,现在很多大医院的医生已经开始限制黄体酮的使用了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 18:47
遇到好医生了!我41天粉色白带医生都没让我查血,彩超有孕囊正常后就开了个VE回家了。em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 09:22
yuki111111 发表于 2013-1-27 18:47
<br/>遇到好医生了!我41天粉色白带医生都没让我查血,彩超有孕囊正常后就开了个VE回家了。 ...
<br/><br/>em67 预产期比我晚一天嘛,真巧,你数值多少的
点击查看全文