要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

请教监测卵泡的问题

745420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做了BC月经第18天1.6*1.4cm,上次是第16天去的1.3*1.1cm,医生开始说让明天去,我说:明天就去啊,她就改说让后天早上去,然后就急急忙忙的走开干别的事了。。有经验的姐妹没给点意见,明天会不会排啊。。要大于2.0才会排么?还是长到1.8就会拍了,因为我估计明天就有可能会到1.8了。真怕错过去,又怕A的太多了,真真到有用的时候jz质量太差了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-26 19:57
你可以用排卵试条测着点,卵泡后期长得挺快,我觉得后天去测就行我当时是14天测1.7然后16天测2.2,在试条还没到阳或者强阳时先别A了要不到时没有力气了。
点击查看全文
lvamanda (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-26 20:06
我是土狼 发表于 2013-1-26 19:57
<br/>你可以用排卵试条测着点,卵泡后期长得挺快,我觉得后天去测就行我当时是14天测1.7然后16天测2.2,在试条还 ...
<br/><br/>我也想着明天要是测到双杠了,就果断去查,应该明天没这么快排出是吧。。你是啥时候测到双杠的呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-26 20:13
我十四天时医生说有可能十六天就排,我期间测都是弱阳十六天早上测到的阳中午十点多去做的B超医生说看着快排了要我回家勤测着点,下午5点多强阳晚上十一点多就淡点了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 20:23
后天去应该来得及,实在不放心明天就去吧,不要错过本期的机会
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-26 20:24
PLSZ先测着呗  
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-26 20:26
我是土狼 发表于 2013-1-26 20:13
<br/>我十四天时医生说有可能十六天就排,我期间测都是弱阳十六天早上测到的阳中午十点多去做的B超医生说看着快 ...
<br/><br/>第二天就没了?那是强阳转弱的时候就排掉啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-26 20:30
lvamanda 发表于 2013-1-26 20:26
<br/>第二天就没了?那是强阳转弱的时候就排掉啦
<br/><br/>我想是的,第十七天早上试条已经淡的很明显了,所以你勤测着点出现阳或者强阳就A转弱后补一次。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-26 20:32
后天去吧,我是刚刚监测回来!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-26 20:36
翁豆豆 发表于 2013-1-26 20:32
<br/>后天去吧,我是刚刚监测回来!
<br/><br/>嗯,我想也是没这么快
点击查看全文