要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕9周多了,一直断断续续见红,这是闹哪样啊?有经验的姐妹帮忙看看这是咋回事,谢谢!

2789214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从孕48天开始,出粉红色血,每次小便才擦到,躺着就没有了,出血一天停止后去B超,已经有胎心胎芽;

孕60天,HCG已经上5万,上5万后就升得比较慢,前期都很快,当时不放心又去B超,胎芽已经13MM大小,孕7周+大小,胎心正常,以为可以松一口气了,结果孕62天时又出血,还是粉红,一天停止,一定卧床才停止的,期间一直在打HCG,黄体酮。
这次出血因为刚做完B超,就没在去做,因为上次出血也是B超没事。
前几天查了下HCG,一周才涨5千,大家都说已经快到峰值了,HCG该降了,但还是难免担心。当时是9周了。
可昨天,9周+6天的时候又出血,这次先是粉红,我没能马上躺着,因为要去打针,结果晚上就出鲜血,量都不多,躺了一晚,早上血边咖啡色了,应该是昨晚没留干净的。。。
我之前有点宫颈炎,还有颗小囊肿,是妇科检查时发现的,自己都没感觉,白带也没用异常。我在想会不会是怀孕后的激素刺激了囊肿和炎症出血呢?因为我每次擦小便的时候,把纸巾擦得很深才能擦到斑斑点点的血迹,不是一片一片的,有时候又是白带里有血丝。
上网找了好多资料,有的说出血不腹痛量不多时间不长就没关系,我也不腹痛,时间不长,量也不多,可总是反复是怎么回事啊?
我的孕酮一直都在22-34之间,也不算低啊!
有没有姐妹们跟我一样的情况,宝宝没事的?上来给点安心我吧!!!谢谢大家!!!!
点击查看全文
喵喵兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-25 10:49
求佛关注我 发表于 2012-3-25 10:45
<br/>我之前也是这样,但是我是褐色的,断断续续的出现过很多次,现在我四个多月了,那是时我天天躺在床上不敢动 ...
<br/><br/>嗯,我躺着不动就变成褐色血,然后慢慢没了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-25 10:51
em25看我签名栏
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-25 11:24
em25我34-5天的时候也出血了呢,现在还好,没有出血的现象,偶尔上厕所有点咖色的东西
点击查看全文
喵喵兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-25 17:07
我每次都是鲜红或粉红,躺床上一晚上就变成咖啡色,然后就没了,但好像有规律一样,每周末都来一次,已经三次了。
点击查看全文
喵喵兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 10:01
真怀疑是炎症或是宫颈问题,有没有姐妹遇到这样的问题啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-26 11:09
恩 我也有
<br/>32开始有深褐色的东西 吃了黄体酮 在家躺着 吃了两三天 明显好了 但是偶尔还是有一点点咖色的东西
<br/>我也不知道原因 医生也不说 就说如果肚子痛出血多赶紧上医院 还让过十天去BC确认宫内还是宫外
<br/>忐忑啊 天天在家胡思乱想的
<br/>好像孕初期这种症状的好多啊 现在只能天天在家溜达 也不出门 等着结果出来
点击查看全文
喵喵兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 19:48
小馒头lily 发表于 2012-3-26 11:09
<br/>恩 我也有
<br/>32开始有深褐色的东西 吃了黄体酮 在家躺着 吃了两三天 明显好了 但是偶尔还是有一点点咖色的东 ...
<br/><br/>可我每次都是鲜血啊!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-26 20:06
喵喵兔 发表于 2012-3-26 19:48
<br/>可我每次都是鲜血啊!!!!
<br/><br/>我查了好多这方面的资料,有出血的情况也很多。最关键就是好好的养,千万不要操劳,能躺就尽量的躺满三个月
点击查看全文
喵喵兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 20:11
小馒头lily 发表于 2012-3-26 20:06
<br/>我查了好多这方面的资料,有出血的情况也很多。最关键就是好好的养,千万不要操劳,能躺就尽量的躺满三个 ...
<br/><br/>嗯,我都已经10周,应该胎盘都长出来了,怎么还出血,真是搞不明白,我会不会是宫颈炎出血?
点击查看全文