要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大肚皮们注意了,别随便留电话,现在每天最少五六个。。

39425 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我个人信息怎么泄露我也不知道,感觉是在医院里的信息泄露了。。电话 住址 姓名 全知道。。。有产房VIP推销的,保险  公司   妇幼用品公司 推销 待产包的。。。免费讲课的   脐带血储存的    我同事还有10多天生、今天都有订月子饭。。免费奶粉 。。。em40

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-26 19:19
建小卡的地方都让留的吧?不是指标不好会电话通知吗?真纠结,不想再有垃圾短信了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-26 19:21
我去年怀孕就咨询一次月嫂。后来胎停了,还是各种月嫂公司打电话,好烦。
点击查看全文
傻傻的等待 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-26 19:29
恋夏朵朵 发表于 2013-1-26 19:21
<br/>我去年怀孕就咨询一次月嫂。后来胎停了,还是各种月嫂公司打电话,好烦。 ...
<br/><br/>em32你还能接到月嫂电话。。我现在找各个公司月嫂都排队到8月份了。找个一般的不放心找个金牌的价格伤心。。。。
点击查看全文
傻傻的等待 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-26 19:31
totooo 发表于 2013-1-26 19:19
<br/>建小卡的地方都让留的吧?不是指标不好会电话通知吗?真纠结,不想再有垃圾短信了。 ...
<br/><br/>现在手机号都成热线了。。。给你个诀窍只接固话骚扰就差点。。我手机现在没名字的打不进来。。只能这样了。。熟人打另一个。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-26 21:34
傻傻的等待 发表于 2013-1-26 19:29
<br/>你还能接到月嫂电话。。我现在找各个公司月嫂都排队到8月份了。找个一般的不放心找个金牌的价格 ...
<br/><br/>真的么?八月预产期的看来麻烦了
点击查看全文