要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

更新2月2号:29W+5D孕妇游泳记,呵呵

851528 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 今天终于在再三的央求下,老公带我去了个人烟稀少的泳池游泳,为了怕我冻到,旱鸭子的他还特地先下水试温,服务员都夸是真男人的行为em32,看他试问成功后,偶毫不犹豫的下水施展我的老胳膊老腿,n久不舒展感觉都快生锈了呵呵。

不废话了,上照片,有史以来穿的最保守的一次,呵呵,凑合看包。

DSC_0824.jpg DSC_0812.jpg DSC_0786.jpg DSC_0795.jpg DSC_0827.jpg

2月
2月1号产检
30W+4D孕检竟然被要求继续控制体重,晕我最多6KG多点啊~~~医生说要想不侧切不撕裂最好将宝宝控制在5斤多em27还让宝爸对我在饮食上要狠点不要觉得是虐待我。庆兴的是果果比较配合,自动已经从24周时的臀位变成了头位了,为我顺产做好准备,继续为顺产目标努力中~~~~
明天继续游泳~~~
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2013-1-26 19:16
29周了肚肚还这么小
点击查看全文
yayako_yy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-26 19:22
思瑜 发表于 2013-1-26 19:16
<br/>29周了肚肚还这么小
<br/><br/>还小么?我觉得好像已经猛长了一阵子了啊em89
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-26 20:05
楼主长得好乖,身材又好!
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-26 20:22
楼主肚肚有点小啊em21多吃点啊!
<br/>真是个大眼睛美女啊!呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-26 20:48
肚子好小,好羡慕,我家的小朋友都把我的胃踢到胸上啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-26 21:34
好瘦!长了几斤啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-26 21:37
同济宝宝 发表于 2013-1-26 20:22
<br/>楼主肚肚有点小啊多吃点啊!
<br/>真是个大眼睛美女啊!呵呵
<br/><br/>晚上一直不能吃,没办法呢,看我侧面的跨骨都顶出来了em08
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-26 21:38
mo-mo小佳人 发表于 2013-1-26 21:34
<br/>好瘦!长了几斤啊?
<br/><br/>6kg了已经,LG已经开始控制我的甜食了,我超爱甜的现在
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-26 21:40
觉觉猪 发表于 2013-1-26 20:48
<br/>肚子好小,好羡慕,我家的小朋友都把我的胃踢到胸上啦!
<br/><br/>跨骨已经很明显被他顶出来了em08
点击查看全文