要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

是我心眼小吗

49404 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也来说说我与婆婆之间的事情,老公的父亲从小就去逝了,所以只有婆婆一个人,老公还有个姐姐早已结婚育有两个孩子,我和老公与婆婆住在一起,结婚后相处一直都还可以,婆婆是那种很喜欢唠叨很爱干活的人,每天她一人在家总是有干不完的活,晚上我们回来她都要和老公唠叨个没完说干一天活很累,其实我是真不明白家里有什么活可干,老公说婆婆一直就是这种总是干活然后还得唠叨的人而且你还得听着她唠叨,让我别往心里去就行了。这期间我们相处的一直都不错,后来我怀孕了上班到7个月时我就不上了比较累,主要是老公出差要2个多月,我就娘家婆家两边倒着住了由大姑姐接送,我和大姑姐的关系一直不错,可能是因为老公不在身边,孕后期心情非常不好,在加上各种不适,很难受,直到37周孕检时发现胎儿缺氧让住院了才打电话把老公叫回来,住院住了10天后剖宫产了女儿,产后婆婆就开始说让孩子吸奶,由于刀口很痛也动不了我就没让吸,产后第二天我就发烧39度5,结果婆婆还在那说让孩子吸奶,我当时的心情真的不知道怎么形容了,非常难受,本来住院期间婆婆就一直什么都没管,都是大姑姐和老公在照顾我,现在又这么说,真是太难受了,后来出院了不知道是我产后敏感了还是其他别的原因心情特别不好还哭了几天,而且婆婆总是抱着孩子说你妈不给饭吃,而且动不动就说你妈不让干嘛干嘛,我听了都特别不舒服,而且现在还没出月子我和婆婆之间感觉矛盾越来越大,老公说是我小心眼,我也不知道是我小心眼还是别的原因了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-26 22:27
婆婆心疼孙女,也不能不管儿媳妇的身体吧,唉,说不清
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 22:40
唉,这个没啥啦,我婆婆是不干活还唠叨干活的人呢,不过心情可以理解,疼小孩好像你这个大人不是人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-26 22:47
刚生产完身心疲惫的,注意不要抑郁了
<br/>
<br/>老年人爱唠叨是这样子的,做到左耳朵进,右耳朵出就行了
<br/>
<br/>我婆婆也爱唠叨,我能听下去的就听,听不下去的我会反驳
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-27 06:24 | 来自WAP
我婆婆也唠叨,不过没这样,她是在我生了几天后才问我奶涨不涨,涨了才抱我女儿来吸,那会真的疼呀,吸又吸不到又没奶,刚生完半个月会心情很烦的,我那时候也是莫名其妙的哭,那时候都吓坏我老公和婆婆了,后面过了十几天就好多了
点击查看全文