要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

子宫后位,想试后位aa 但是进不去啊。。。。。

1401623 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚和lg想试后背位来的,可是怎么都进不去,这可怎么好啊~~~~~
<br/>
<br/>去医院bc 卵泡2.1x2.0了,卵子mm到时长的不错了,可是lg总不给力咋办啊~!!!!
<br/>
<br/>哭死我了~~~!!!555555555555555555
点击查看全文
heike168 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-25 10:32

有木有相同经历的jm????

是不是偶lg太笨了。。。。。。555555

em74

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-25 10:33
你们从来没试过后位吗??
<br/>
<br/>那要是这样就前面吧,然后跪着PP撅起来半小时,再平躺,垫高PP半小时。尽可能的助于JZ进入
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-25 10:33
我也是后位,从后面也不行,同勉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-25 10:45
LZ,我也是子宫后位,昨天去监测卵泡1.9*17,结果是说发育还不成熟。我的排卵试纸也是弱阳,今天早上又变粉印了。搞的我都不知道泡泡长什么样了。今天早上我和LG安排了一次功课,是背后的。最好是你先试一下,最好就是比较湿比较滑得时候从后面进入了。这样好一点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-25 10:46
你爱的时候屁股撅的高一点,头低一点,这样应该就行。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-25 10:47
em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-25 10:53
则卷小雨 发表于 2012-3-25 10:33
<br/>你们从来没试过后位吗??
<br/>
<br/>那要是这样就前面吧,然后跪着PP撅起来半小时,再平躺,垫高PP半小时。尽可能的 ...
<br/><br/>以前试过一次,也没成功,折腾半天没进去,都把他折腾软了~~~。。。。。
<br/>
<br/>5555555555555555555555
<br/>
<br/>我感觉前位好容易流出来啊,连稍微笑一下都不行,所以才想试后位的。。。。。
<br/>
<br/>
<br/>哎。。。。急死我了~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-25 10:58
誓意茈茨 发表于 2012-3-25 10:45
<br/>LZ,我也是子宫后位,昨天去监测卵泡1.9*17,结果是说发育还不成熟。我的排卵试纸也是弱阳,今天早上又变粉 ...
<br/><br/>谢谢你~~~我今天刚测完 还是很浅很浅的粉印~~~~哎,,,这个卵子mm神马时候能长好啊,,我好着急
<br/>
<br/>我lg从后面进不去,后来我们又试了一次先前面进再转个圈,这样也不行~~~~~总掉出来~~
<br/>
<br/>今晚我再试试吧~~~~谢谢妹妹了em31
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-25 10:59
糖宝和果宝 发表于 2012-3-25 10:33
<br/>我也是后位,从后面也不行,同勉
<br/><br/>哎,,,,,愁死我了~~~~~~    同勉
<br/>
<br/>em74
点击查看全文