要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

过了例假5天验血后HCG76 MIU/ML,医生说太低可能会流产。很伤心,请姐妹们帮我看一看HCG会不会太低....

205386 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月是12月19号来的例假的,月经周期30-32天之间。1月24日zzy水印,抽血去了,今天拿到报告,医生说我HCG很低,只有HCG76 MIU/ML, 可能会流产。(医生说只有验HCG,没有验孕酮,可能马来西亚这里只有的验HCG)
听了医生这么说,我整个心痛了起来,眼泪就快流出来了。医生说会帮我抽第二次血,如果有翻倍的话,宝宝就是还活着。
现在只好等星期一才可以拿报告,希望我的HCG能翻倍。现在很担心,不知道该怎么办才好,应该吃些什么能过保住胎,让HCG上升呢??

请姐妹们帮帮忙。。。。
1) 我是6-8号之前排卵的,过了例假5天,验出的HCG76,会很低吗?? 需要吃些什么让HCG上升呢???
2) 最精一直咳嗽,有3个星期了,有时咳到肚子痛,会不会影响怀孕呢?? 
3) 这几天都有小腹都要疼痛,而且有很多白带,有时白带的颜色带黄色,分泌物也是黄色,这样正常吗??
4) 我上网找过HCG的资料,我想问下姐妹们HCG是不是根据排卵多少天, 就得到多少HCG吗??还是根据停经那一天可是算起呢??
    0 - 1 星期  =  HCG 0-50
    1 - 2 星期  =  HCG 40-300
    2 - 3 星期  =  HCG 100-1000
    3 - 4 星期  =  HCG 500 - 6000
    1 - 2 个月  =  HCG 15000-200000

医生说HCG太低可能会流产,现在很难过,心很通,很伤心,希望可以姐妹们能提供多点资料,可以让我HCG提升。
希望HCG能提升,保佑宝宝能够在肚子里健健康康的活着。
em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-26 18:21
叫医师给你保啊,,顶你了
点击查看全文
Cherish110 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-1-26 18:26
小西早 发表于 2013-1-26 18:21
<br/>叫医师给你保啊,,顶你了
<br/><br/>医生说现在太低,不能保,要等第二次验血报告出来先,才决定需不需要保。
<br/>担心中,希望能上升
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-1-27 17:21
唉,抱抱,我的也低,已经流产了。不过你的翻倍好就可以!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-12 11:08
我也低,不过我是宫外孕了,亲 ,祝你好运哈,你会是个好妈妈的,流血的那个晚上,我梦见我的孩子了,是个女孩(可能我一直想要女孩吧)多可爱的,可能是她在给我告别吧,祝我的3个孩子都能找个好妈咪。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-12 11:30
有时候不可以强保,那样对孩子不好。如果真的保不住了也不要伤心,我也是HCG始终没超60,自然流产,刚刚休假回来。好好调养继续啊!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-5 15:22 | 来自WAP
亲,你后来怎样啊?
点击查看全文