要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

12月26日YJ~1-月22日测以粉杠,今天医院归来报喜啦!

1594744 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-01-08
强阳的时间: -

em32姐妹们,我来报喜啦!细节开始讲罗!

我是12月26日来的YJ,1月1日完事之后开始学大家测排卵,但说老实话,我真的是第一次用这东东,不是很搞得明白,但我一定是没有见过大家所说的什么强阳,我最“强”的一次8、9号都还是比不上对照线的一半红呢。本来是想着它会越来越红的,结果打那之后更是越来越浅色了em47所以,完全没底的我还真的是压根有点乱来的。加上1月事也真的比较多,心想着反正还刚开始,要不中就下个月再加油吧。之后到十多号都没有再去测了,一直到了十多号开始我偶尔会出现一下下的反胃和不适。当时也真的没放心里,以为自己吃错东西了!后来到了二十一号的晚上,下班回家准备冲凉的时候,看到自己的一堆测纸,心想反正有那么多,应该不算太浪费吧!哈哈。。。测完就放一边了,等冲完凉出来,真的以为自己的眼睛有毛病了,因为我真的好像看到一条很浅很浅的粉杠,我让老公看,他说我不要太在意,才刚开始别就搞成神经兮兮的。但我不S心,决定明天再试,22号一大早就起来测了,之后也有发了文章和图片上来给大家看的,也真的是谢谢大家的支持都有说看到,心里真的是说不出的高兴和意外。我也是一直忍到今天26号满一个月之后我才去医院抽血了,下午一拿到报告就听到医生的一句恭喜你怀孕了!医生还说应该还不到三十天,能有这个数值算不错了。让我两周后再去照B超!

这个是我的数值:

孕酮:35.57

HCG:763.2

希望和我同一天YJ的姐妹不要放弃,会有好孕等着你们的!加油~~~em37

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-26 17:53 | 来自WAP
接棒接棒,恭喜恭喜啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-26 17:54
恭喜恭喜,希望我这个月能好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-26 17:58
接棒,呵呵!希望我年前也好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 18:00
接头棒  我上月也是26号的月经  恭喜楼主  祝福楼主 希望我也尽快好孕哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 18:15 | 来自WAP
恭喜,数值真不错。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-26 18:30
恭喜LZ,来接棒了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-26 18:37
恭喜楼主,希望我也早日测出好孕来em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 18:45
恭喜亲,楼主真幸运。希望我年前也有个健康的宝宝。em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 18:59
接棒,希望我也好孕。em25em25em25
点击查看全文