要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

1月24日移植鲜胚 异位+少弱精 移植成功

1029217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>血值归来,移植十四天hcg1518,希望接下来的时间宝宝平平安安,顺顺利利的,加油啊!
点击查看全文
water_seven (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-26 19:44 | 来自WAP
移植后还是卵巢位置一个点疼,为什么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-27 14:43 | 来自WAP
今天移植第三天,小腹有些不舒服,有些拉肚子的感觉,胃也不舒服。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-27 15:08
亲 好孕哦,,,对了,你异位 有没有打针降CA125 那个值啊,然后移植呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-27 16:49 | 来自WAP
不知道有没有,不太懂。我是这样的:11月4日例假第二天打长效达菲林,28天后打第二针达菲林,1月4日进去促排周期,丽申宝每天四针(四天),之后每天三针丽申宝,一支乐芮,还有两针什么(三天),再之后减量,直到第十四天取卵,隔两天移植。超长方案。做的二代试管。亲,你呢?什么情况了?我们都加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-27 16:51 | 来自WAP
啊妞啊妞 发表于 2013-1-27 15:08
<br/>亲 好孕哦,,,对了,你异位 有没有打针降CA125 那个值啊,然后移植呢
<br/><br/>不知道有没有,不太懂。我是这样的:11 月4日例假第二天打长效达菲林,28天 后打第二针达菲林,1月4日进去促排周 期,丽申宝每天四针(四天),之后每 天三针丽申宝,一支乐芮,还有两针什 么(三天),再之后减量,直到第十四 天取卵,隔两天移植。超长方案。做的 二代试管。中间就没查过CA125.亲,你呢?什么情况了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-27 16:59
water_seven 发表于 2013-1-27 16:51
<br/>不知道有没有,不太懂。我是这样的:11 月4日例假第二天打长效达菲林,28天 后打第二针达菲林,1月4日进去 ...
<br/><br/>亲 谢谢你的耐心。
<br/>我是11月12号取卵 20个,配14,不能移鲜。。隔月肚子不是很舒服,,在自己家这边的普通医院做bc,说有囊肿,,后去生殖中心(就是我做试管的那家医院),医生说取卵后都这样,不用担心。。后测CA125 竟然达96,,第2次月经后复查32,,所以生殖中心医生要我第3次月经后再复查一下,看看还会降下去不 。目前还没有吃任何药 和打针降。。有点担心下不去 。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-28 16:57 | 来自WAP
移植第五天有水一样清的液体弄湿了内裤,为什么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-31 17:21 | 来自WAP
第七天,给自己和宝宝加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-31 17:22 | 来自WAP
第七天,给宝宝和自己加油,加油,宝宝!!期待你的安全到来!
点击查看全文