要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

25号左右排卵,不知道有没有错过最佳时机...

32704 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月初才开始在BZW安家,认真测体温是从1月15号开始的, 两个月前查出泌乳素偏高,在吃溴隐亭。一年半的备孕之路好艰难...em08

24号,下午4:00PLSZ测出阳 然后AA 晚上11:00测出强阳

25号,上午10:30持续强阳 下午3:00阳 - 9:30阳 (因为一直是阳 害怕会不会卵泡不破,还跳绳400下.跳完又担心起反作用,心里一直不踏实。em16 临睡前11:00AA)

26号,平时都是9点左右醒来测体温,今天很期待体温能上升,早上8点醒来就赶紧测体温,才36.3,到9点的时候又测了一下36.6。因为中间去过厕所,不知道哪个准确,希望明天体温能够高升。10:30的时候PLSZ明显转弱。然后AA。下午3:20弱弱弱...就一道浅浅的粉线,晚上补A

24号到25号中间隔了30个小时才AA,不知道有没有错过最佳时机.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

27号 9:15 体温36.3 体温没升啊体温没升啊...em13

12:00去厕所竟然有很透明白带 拉丝度中 难道还没排卵吗。。。还是昨晚的JY...em56   下午PLSZ一条浅浅的灰印,晚上补A吧...某人已经累坏了em76

28号 嘿嘿 今天体温升了一点36.6,希望不是我测量错了 保佑明天再升0.3em67

29号 体温还是36.6 有点失望啊... 早上也没吃早餐 11点的时候饿得肚子疼 我想就是有受精卵 这下大概也给饿没了...em66 应该是不能揣着宝宝过年了吧em81 下午出去逛街回来也没有出现腰酸背痛 好烦....

30号 36.6 还是没升 早上起来嗓子很疼 不知道是上火了还是... 大概是上火了吧em66 

31号 36.6 肚子一下一下的疼 请允许我幻想一下这就是着床痛吧em02

1号  36.4 体温降了 还想着会不会是着床降温 再一看体温表 简直就是没有排卵的体温 我滴神啊 多希望上天这个月能赐我个宝贝...

下午4点 去厕所的时候 想了想就拿了根大卫PLSZ 虽然心里99.9%确信会是白板板 但是总想着那0.1%的希望... 测完就一直盯着看试纸 使劲看 使劲看... 神奇的小灰印就这样被我看出来了...em02 那可是小灰印啊!!!虽然是个PLSZ, 但是,忽然间对这个月又充满了信心... 后天早上再拿ZZY试一下,一定也要试出个可爱的小灰印... 宝贝快来...em55 

2号 36.7 早上还是忍不住拿了根ZZY 没有小灰灰... 算了 意料之中em24

3号 36.6 原本期待今天体温能在上升一个阶梯 结果还降了... RF痛 有YM的感觉 看来这个月没戏了em08

4号 36.3 白白白......

5号 36.7 左眼角跳...财...孕...em69 看了别的姐妹的帖子 和自己对照一下 忽然又有了蠢蠢欲动的希望 ym不来 希望就在em21

6号 36.75 ZZY没有惊喜 RF痛 YM明天大概要来了...淡定em24

点击查看全文
baby201314 (楼主)
六级宝宝 |
排卵后是应该休息 还是多活动,怎样做对着床有利呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
我也是今天早上到现在一直都是强阳, 还没转弱,计划晚上AA一次, 精子先等卵子也可以嘛,呵呵!
点击查看全文
六级宝宝 |
果果朵朵排排坐 发表于 2013-1-26 17:55
<br/>我也是今天早上到现在一直都是强阳, 还没转弱,计划晚上AA一次, 精子先等卵子也可以嘛,呵呵! ...
<br/><br/>嗯嗯,希望小精子坚强点,一定要等到小卵子...祝我们这个月都好孕em67
点击查看全文
六级宝宝 |
em13这样的体温怎么看怎么乱 给点信心吧 宝宝快来啦...
点击查看全文