要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

哪个懂体温的好心姐们帮忙看看体温!!

503312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29月经一项不准,自然流产一次,胎停一次,正式备孕几个月都没成功,这个月每天6点测体温,我发现6点测的跟6点半测的真的不一样,哪位姐姐帮我看看,我排卵了吗? 而且22号和23号发烧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-26 17:24
你的体温好乱啊,什么时候的YJem29
点击查看全文
ε高高ε (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-26 17:34
coco1122 发表于 2013-1-26 17:24
<br/>你的体温好乱啊,什么时候的YJ
<br/><br/>12月24号的月经,特别的不准  有时45天有时60天  还有更长的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 18:06
我也是月经不准的,看这个样子应该是还没有排卵,结合试纸再看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-26 18:08
看不太懂,最好用试纸测一下,一般排卵后体温会上升的
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 08:55
ε高高ε 发表于 2013-1-26 17:34
<br/>12月24号的月经,特别的不准  有时45天有时60天  还有更长的!
<br/><br/>用试纸配合体温吧,单纯看体温真不好看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 09:13
你是多囊吗??我是多囊,月经不准,闭经,最长的一次7个月没来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-27 10:06
的确有点乱,楼主是用水银还是电子?舌温还是腋温?
点击查看全文
ε高高ε (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-27 18:36
雨儿2014 发表于 2013-1-27 09:13
<br/>你是多囊吗??我是多囊,月经不准,闭经,最长的一次7个月没来。
<br/><br/>医生说算多囊,又不算,就差一点点值就不合格了,上次月经做了个阴超,左右卵巢个8个卵泡  最大的0.8
<br/>
点击查看全文
ε高高ε (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-27 18:37

6660822 发表于 2013-1-27 10:06 的确有点乱,楼主是用水银还是电子?舌温还是腋温?
是电子的,每天6点舌下,有时候晚上热开窗户睡,有时候不开,我发现开窗户睡得时候早上体温很低,16号以后就没开过了
点击查看全文