要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

孕41天,末次12月16,昨晚小便后用纸擦到肉粉色白带,今天医院彩超归来,姐妹们进来看看。

77685 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          自怀孕后每次大小便完都要仔细看擦的分泌物,有时白带水样有时黄色粘稠,昨晚竟然微微发粉吓了我一跳,一大早就去医院,医生没让我验血,不看孕酮只让做了彩超。如下:
           子宫略大,形态饱满,肌层回声分布均匀,宫腔内可见一2.4cm*1.0Cm妊娠囊回声,形态规则,边界清晰。双侧附件未见异常。膀胱充盈满意,内部回声分布均匀。
            医生看了彩超单说正常,三个月再来建卡,我问不用验血吗?医生说不用。我问粉色分泌物怎么回事,医生说多注意休息,不要太累不要体力劳动,然后给我开了个VE,我就回来了。
            Ps,我跟医生说我例假第25就测到粉印了,她们竟然不信,我末次12•16,1•9号闲的无聊,晚上一测就有印了,然后例假那天就弱阳,一天后阳。原来怀孕了真的排卵第十天就可以测到。
             言归正传,我的彩超情况怎么样啊?粉色白带是因为受累么?
              保佑宝宝健康成长!em25em25em25em25em25

点击查看全文
yuki111111 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 18:49
自己顶em14
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 19:07
em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 11:45
我昨天也是,末次月经12月27日,昨天擦地了,还拎了好多菜,还吃了好多虾,不知道怎么了。。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 12:22
红宝宝快来吧 发表于 2013-2-3 11:45
<br/>我昨天也是,末次月经12月27日,昨天擦地了,还拎了好多菜,还吃了好多虾,不知道怎么了。。
<br/> ...
<br/><br/>明天去医院看看吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 16:23
yuki111111 发表于 2013-2-3 12:22
<br/>明天去医院看看吧
<br/><br/>从医院回来了大夫说没事,不过在医生眼里好像都没啥事
<br/>
点击查看全文