要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[其他]

急急急,姐妹们快帮帮我?

979711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我2012年12月5日做了输卵管造影,造影结果医生告诉我左侧未显影堵塞,右侧通畅,白带、月经都还正常也没有炎症,医生没有说让我治疗,只说让我先回家试孕半年,我在12月28日来的月经,后来因为不了解我没有去做排卵监测、测排卵试纸什么的,只是在大概排卵的时间安排了AA,在1月24日晚上我随便测了一张ZZY,等了几分钟看到有淡淡的粉色线,因为不确定怀孕没有,我也没有告诉老公,可在25日晚上内裤上有一点点不知道是什么的褐色东西,我好怕呀,我问了下朋友,也在播种网里翻了些帖子看,好象流的这个褐色东西是流产前兆呀,我真的很担心,很希望宝宝能来我身边,以前因为不懂事、糊涂做了几次人流,真的很后悔,如果现在怀孕了我会很珍惜的,我愿意减寿十年,为我以前做的蘖还债,以后多做善事,来换取这个宝宝的平安到来!菩萨保佑!!!我们今年才结婚,婆婆虽然没有说着急让我们要宝宝,但无意间的话我知道她还是希望我们能早些要宝宝的,真心希望这个月能怀孕,不让我妈妈和婆婆担心,怀个宝宝好过年!(我86年的,27岁)

现在请有经验的姐妹帮我讨论下,那褐色的东西到底是什么啊?帮我祈祷下宝宝的平安到来!

点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-26 17:22
哎。。。反正有流产史,尤其是几次的大部分后面不好怀孕、、、哎。。。。
点击查看全文
宝贝乖快来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 17:24
陈喜童 发表于 2013-1-26 17:22
<br/>哎。。。反正有流产史,尤其是几次的大部分后面不好怀孕、、、哎。。。。 ...
<br/><br/>这我都知道,可你这样一说我更紧张了。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-26 17:31
去医院看看,有人刚怀孕就是这样,也有人属于先兆流产。医生会给你开保胎的药。别担心。加油。
<br/>
点击查看全文
宝贝乖快来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 17:35
飞鱼的优优 发表于 2013-1-26 17:31
<br/>去医院看看,有人刚怀孕就是这样,也有人属于先兆流产。医生会给你开保胎的药。别担心。加油。
<br/> ...
<br/><br/>现在刚一个月去医院检查是不是就只有验血啊??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-26 17:35
你还是去医院看下吧!有可能是有流产的迹象。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-26 17:35
你还是先到医院去看看医生吧!如果怀孕了可不能耽误
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-26 17:38
宝贝乖快来 发表于 2013-1-26 17:35
<br/>现在刚一个月去医院检查是不是就只有验血啊??
<br/><br/>我当时37天,孕酮过低,做了B超,排宫外。别紧张。没事的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-27 16:09
我刚怀孕也是有褐色的,大概30天左右的时候褐色好几天,楼主去医院验血吧,我孕酮低,一直吃黄体酮保胎的。现在18周了
点击查看全文
宝贝乖快来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 16:12
浅浅的宝贝 发表于 2013-1-27 16:09
<br/>我刚怀孕也是有褐色的,大概30天左右的时候褐色好几天,楼主去医院验血吧,我孕酮低,一直吃黄体酮保胎的。 ...
<br/><br/>今天去验了是好孕了,褐色的东西只有那晚有一点点,这2天都没有了,就是小肚子有点疼,医生没有跟我说什么孕酮什么的,报告上HCG126,医生说正常啊!三天后在去测一次看有没有翻倍生,祈祷不是宫外孕 啊!
点击查看全文