要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕期间有没有做火车的姐妹,16个小时的火车对宝宝有影响吗?

2103032 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
弟弟要结婚了,我是应该回去的,可是现在怀孕五个月了,前期有先兆流产,虽然现在稳定了,能正常上班。可是要是回去的话就得做16个小时的火车,有点担心。不回去吧,又觉得特别遗憾。有在怀孕期间做火车的姐妹吗?给点意见呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 17:33 | 来自WAP
楼主,我5个月,一个人行李箱背包8个小时火车加4个小时汽车中,我还没到家呢?没事的吧,你看我都在坐呢,不敢有事啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 17:34 | 来自WAP
不过我卧铺的说,硬座不敢。前期也先兆,一人在外娇气不起来,说的我好想哭啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-26 18:13
12周时做了22小时,17周时做了9小时,22周时做了11小时,坐火车好像没什么,就是空气太差了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-26 18:15
就是怕空气不好 我最怕闷  感觉缺氧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-26 20:39
26周时做了十多个小时的卧铺,没事呢~
点击查看全文
澄澄宝贝兔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-26 20:42
dofnine 发表于 2013-1-26 18:13
<br/>12周时做了22小时,17周时做了9小时,22周时做了11小时,坐火车好像没什么,就是空气太差了 ...
<br/><br/>这样哦,那我就放心了。因为前期先兆流产,做了次公交车太颠结果出血了。以后就再也没敢做车
点击查看全文
澄澄宝贝兔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-26 20:43
蝶衣舞 发表于 2013-1-26 17:34
<br/>不过我卧铺的说,硬座不敢。前期也先兆,一人在外娇气不起来,说的我好想哭啊 ...
<br/><br/>我买的软卧,想人少点空气也会相对好些,而且软卧车厢抽烟的人也会少些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-26 21:01
孕12周火车卧铺27小时回娘家,后20周卧铺26小时回婆家。没事。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-26 21:17
两个月坐10小时卧铺应该没事吧?
点击查看全文