要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

亲们,姨妈来前胸痛了快十天,很痛的那种痛,然后后来还变大了,有没有姐妹有过这样的经历?帮忙解答下哈,在线等ING

110488 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29难过啊,今天姨妈又来了,这个月各种症状十足,却还是没有成功。姨妈来之前胸痛了快十天,很痛的那种,以前都没有那么严重,而且还变大了,衣衣都变紧了,会不会有什么问题啊,太紧张了,有没有知道的姐妹解答下呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 17:52
我就是,排卵第二天后胸部就开始胀痛,一直到姨妈来,我原本就有乳腺增生,每月都会这样,楼主可能是最近太紧张,心情所致,其实我明明知道心情忧郁紧张对身体不好,可是我就是控制不住em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-26 18:18
有时很多症状是自己的意念而出的,因为太想怀上了,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-26 18:18
em25em25em25搞不懂哦,我每次姨妈前一个星期胸也涨,好像是内分泌有问题,我也有小叶增生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 18:26
有啊,我上个月的时候跟你说的一样,RF胀的不得了,一看都很明显大了不少,而且自己都能感到自己的体温比平时高(因为平时都是觉得老公身上热,这次是我身上热)各种的症状呀。。。 而且YJ晚来了10天。。。还没一点想来的症状,心中那个忐忑啊~~~!结果第11天来了YJ。。。我在网上查了,这好像是叫假怀孕。。。
点击查看全文
陌路风景 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 22:12
malisaa 发表于 2013-1-26 18:26
<br/>有啊,我上个月的时候跟你说的一样,RF胀的不得了,一看都很明显大了不少,而且自己都能感到自己的体温比平 ...
<br/><br/>好吧,也许真的太想了放轻松,祝我们都好孕
点击查看全文
陌路风景 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 22:14
旖旎 发表于 2013-1-26 17:52
<br/>我就是,排卵第二天后胸部就开始胀痛,一直到姨妈来,我原本就有乳腺增生,每月都会这样,楼主可能是最近太 ...
<br/><br/>亲,看你第十天了,有好消息没有啊,祝你好孕哦
点击查看全文
陌路风景 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 22:15
猕猴桃wlf 发表于 2013-1-26 18:18
<br/>搞不懂哦,我每次姨妈前一个星期胸也涨,好像是内分泌有问题,我也有小叶增生。 ...
<br/><br/>今天来姨妈了,希望明天起来就恢复原状,我的胸已经够大了
点击查看全文