要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

造影归来,心情舒畅

1187423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

中午1:30到小手术室,第一波是做无痛人流的,人可真不少。

等人流的出来,护士叫,等下做造影的去厕所,尿排掉,垫上卫生巾,在门外等,

接着不到十分钟,开始点名。今天下午做造影的只有2个人。

医生给我YD消了消毒,然后让我在外面等。

一会叫我们跟着护士去放射科做造影

另一个女孩子吓死了,说,很痛的很痛的。

我说,没那么可怕,不会很痛的(其实我也不知道,只是在安慰她了)

结果,她一句,我做过的,很痛的。

瞬间,我开始紧张了。

我是第一个做的,护士让脱掉一只裤腿,内裤全脱,然后就扭过去了。

我今天穿的是类似运动裤的棉裤,不到十秒种就好了。

然后护士给下面盖了一块白色的布,中间有个洞的那种。

然后开始消毒,然后她们就跟我闲扯,估计是怕我紧张。

过一会,感觉她拿了一个东西把下面撑开了,然后往里面塞上了一个什么东西

感觉像是金属的,因为像针扎了一下痛了一下,然后就没感觉了。

没一分钟,开始推药了,我打了个激灵,感觉就像痛经,肚子里面凉凉的,痛痛的

胀也不是特别胀,后来持续一小会,十几秒或者几秒那种吧,停下来了

后来外面的医生让她推,她又第二次推了,这次就没那么痛了,反正这个感觉没第一次推强烈

我问护士,好了吗?她说,快了,好了会告诉你的。

结果很快,护士说,好了,下来吧。

我穿好裤子下来,感觉YD流了好多水出来,护士说不要紧的,是消毒液。

让我在椅子上坐了有十分钟,看我没问题,然后让我去外面等。

大概等了有十分钟,来拍延迟片,那个时候我已经一点感觉都没有了。

延迟片拍好了,医生让40分钟后过来取片子。

我在外面等的时候,第二个女孩子也做好了,她头上都是汗,站不起来,说痛啊~~~

后来听她讲,她曾经宫外孕过,上次做的是能水,跟这个一样,都很痛。

她说,我的肯定还是不通,不然不会这么痛。

我来的时候带的有水杯,做完后喝了2杯热水。

后来就一点感觉都没有,蹦蹦跳跳去接老公去了。

老公本来跟我一起来医院,刚到医院单位打电话有急事,回去了一下,办好事又赶回来。

他看到我的样子,就笑了,肯定管子是好的,不然我肯定不会这么轻松。

还没到40分钟,医生叫我的名字,片子好了。

印象诊断:宫腔无殊。左侧输卵管通畅,右侧输卵微通。

去找医生看,医生说,不要紧的,可以怀孕,机会还高的。

大喜,携夫,回家去。

我这一颗心啊,落下了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 14:16
我是24号去做的造影,双侧输卵管通而不畅,医生有建议做介入,我还是打算吃吃中药..
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 20:33
宝宝87 发表于 2013-1-28 14:16
<br/>我是24号去做的造影,双侧输卵管通而不畅,医生有建议做介入,我还是打算吃吃中药.. ...
<br/><br/>MM不到那一步千万不要做介入,太伤身体了。    通而不畅还是好治疗的,放松心情,希望我们都好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 20:35
<br/>我是24号去做的造影,双侧输卵管通而不畅,医生有建议做介入,我还是打算吃吃中药.. ...
<br/><br/>MM你造影后有没有出血?我昨天只有一丁点血丝,今天中午的时候突然有血了,跟月经最后两天差不多,只有一次,后来就有一点一点的。你是什么症状?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-28 21:14
最好加上艾灸助孕,即可以防宫外又能提高怀孕质量。见我的主帖。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-28 22:07
是做碘油造影吗?医生有说什么时候可以备孕吗?一个月后还是3个月?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 22:13
kiki-kit 发表于 2013-1-28 22:07
<br/>是做碘油造影吗?医生有说什么时候可以备孕吗?一个月后还是3个月?
<br/><br/>是碘水,医生倒是没说什么,我准备下个月备孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-28 22:16
上周我做了碘油造影,医生说下个月可以备孕,矛盾着
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 08:48
<br/><br/>我要也是双侧通而不畅,这个月在备孕了。我是10月份做是造影,回来就吃补佳乐,还有灌肠跟热敷,这个月26号侧到强阳了,希望这个月好孕,也希望想要宝宝的姐妹都能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-29 11:46
<br/><br/>吃中药没有效果的,我之前看过一个讲座,是袁渭清讲不孕的,你可以去看看
点击查看全文