要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[炎症中医调理]

有妇科病的姐妹们,如果怀孕困难,试试艾灸吧

121939 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
http://blog.39.net/shanguimin/ArticleList_74482_1.html,这个网址大家看一下,是单阿姨的博客,已经帮助多名有妇科病困扰的姐妹们好孕,希望也能帮到这里的姐妹们!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-27 14:03
我是胎停,也在艾灸中。
点击查看全文
ningyu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-27 14:38
只要坚持艾灸,相信你很快就会再好孕的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-27 16:48
艾灸在哪内买到,什么牌子的好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-27 16:58
是的.
<br/>我一年半的艾灸.灸好盆腔炎,输卵管还在努力艾灸中.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-25 00:40
谢谢分享
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-3 00:52
可以用海盐热敷的,效果真的不错,见效很快,海盐热敷在我们沿海一带已经有上千年的历史了,对颈肩腰腿痛,妇科炎症,备孕,输卵管不通,痛经宫寒等等效果很好的,天然没有任何加工,纯海水晒制,淘宝掌柜(赚点辛苦费)真的向您推荐下,可以直接搜掌柜赚点辛苦费进入我的店铺,只要是从播种网进入的一定给您优惠下,证明我的推广有了成效,谢谢,另外海盐在中医叫大青盐,属于很有效的中医热敷的方法之一,所谓艾灸也离不开海盐,现在SPA,理疗店,按摩馆,海盐热敷真的很流行的。 已见证海盐热敷成功备孕案例,如有虚假,自动关店!!
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-6-4 08:52
标记下。,,,,,,,,,,,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-1 20:08 | 来自WAP
艾灸是什么?谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-2 21:07 | 来自WAP
小的小宝贝 发表于 2013-01-27 16:58
<br/>是的.
<br/>我一年半的艾灸.灸好盆腔炎,输卵管还在努力艾灸中.
你就单单艾灸,还有用别的治疗吗?
点击查看全文